New Naat 2021 Teri Zaat Me Bhi Kamaal Hai By Hafiz Tahir Qadri Full Lyrics. Teri Zaat Me Bhi Kamaal Hai Full Lyrics In English, Urdu, Hindi, Gujarati. This Kalaam Is Sung By Asad Raza Attari in Their Marvelous & Soothing Voice. English, Urdu, Hindi, Gujarati All Four Languages Available(Scroll Down).
Naatkhwah – Asad Raza Attari
……..English Start
English
Ya Mustafa Khairul Wara
Salle Ala Salle Ala
Sallallahu Alayhe Wasallam (x2)
Ya Mustafa… Ya Mustafa
(Sallallahu Alayhe Wasallam)
Teri Zaat Me Bhi Kamaal Hai (x2)
Teri Baat Me Bhi Kamaal Hai (x2)
Teri Zaat Ki, Teri Baat Ki
Na Nazir Hai Na Misaal Hai
Teri Zaat Me Bhi Kamaal Hai (x2)
Teri Baat Me Bhi Kamaal Hai (x2)
(Assalamu Alayka Ya Rasoolallah
Assalamu Alayka Ya Habibi Ya Nabiallah)
Ya Mustafa Khairul Wara
Salle Ala Salle Ala
Sallallahu Alayhe Wasallam (x2)
Wohi Zindagi Hai Aziz Tak
Teri Yaad Me Jo Huvi Basar
Teri Yaad Bin Jo Guzar Gaya
Wo To Ek Lamha Wabaal Hai
Ya Mustafa Khairul Wara
Salle Ala Salle Ala
Sallallahu Alayhe Wasallam (x2)
Mera Shauk Jisme Jawan Huva
Me Madine Ko Jo Rawan Huva
Wohi Khubtar Wohi Behtarin
Meri Zindagi Ka Wo Saal Hai
(Assalamu Alayka Ya Rasoolallah
Assalamu Alayka Ya Habibi Ya Nabiallah)
Ya Mustafa Khairul Wara
Salle Ala Salle Ala
Sallallahu Alayhe Wasallam (x2)
Tere Pyaar Me Jo Fanaa Huva
Tera Kurb Jisko Ataa Huva
Koi Bu-Bukar Koi Farsi
Koi Saad Koi Bilal Hai
Ya Mustafa Khairul Wara
Salle Ala Salle Ala
Sallallahu Alayhe Wasallam (x2)
Teri Zaat Me Bhi Kamaal Hai
Teri Baat Me Bhi Kamaal Hai
Teri Zaat Ki, Teri Baat Ki
Na Nazir Hai Na Misaal Hai
Meri Jaan Se Tu Qarib Hai
Me Mariz Hu Tu Tabib Hai
Tera Naam Hi Mera Aasra
Tera Naam Hi Meri Dhaal Hai
(Assalamu Alayka Ya Rasoolallah
Assalamu Alayka Ya Habibi Ya Nabiallah)
Ya Mustafa Khairul Wara
Salle Ala Salle Ala
Sallallahu Alayhe Wasallam (x2)
Me Tha Ek Nasir e Be-Nawaa
Mujhe Tune Apna Bana Liya
Mere Haal Se Hai Tu Ba-Khabar
Tere Saamne Mera Haal Hai
Ya Mustafa Khairul Wara
Salle Ala Salle Ala
Sallallahu Alayhe Wasallam (x2)
Assalamu Alayka Ya Rasoolallah
Assalamu Alayka Ya Habibi Ya Nabiallah
English End……
हिन्दी
या मुस्तफा खैरुल वरा
सल्ले अला… सल्ले अला…
सल्लल्लाहु अलयहे वसल्लम (x2)
या मुस्तफा … या मुस्तफा
(सल्लल्लाहु अलयहे वसल्लम)
तेरी ज़ात मे भी कमाल है (x2)
तेरी बात मे भी कमाल है (x2)
तेरी ज़ात की, तेरी बात की
ना नाज़िर है ना मिज़ाल है
तेरी ज़ात मे भी कमाल है (x2)
तेरी बात मे भी कमाल है (x2)
(अस्सलामु अलयका या रसूलल्लाह
अस्सलामु अलैका या हबीबी या नबीअल्लाह)
या मुस्तफा खैरुल वरा
सल्ले अला… सल्ले अला…
सल्लल्लाहु अलयहे वसल्लम (x2)
वोहि जिंदगी है अजीज तक
तेरी याद मुझे जो हुई बसर
तेरी याद बिन जो गुज़र गया
वो तो एक लम्हा वबाल है
या मुस्तफा खैरुल वरा
सल्ले अला… सल्ले अला…
सल्लल्लाहु अलयहे वसल्लम (x2)
मेरा शौक जिसमे जवाँ हुवा
मे मदीने को जो रवाँ हुआ
वोही ख़ूबतर वोही बेहतरीन
मेरी जिंदगी का वो साल है
(अस्सलामु अलयका या रसूलल्लाह
अस्सलामु अलैका या हबीबी या नबीअल्लाह)
या मुस्तफा खैरुल वरा
सल्ले अला… सल्ले अला…
सल्लल्लाहु अलयहे वसल्लम (x2)
तेरे प्यार में जो फना हुआ
तेरा कुर्ब जिस्को अता हुवा
कोइ बू-बकर कोइ फ़ारसी
कोइ साद कोई बिलाल है
या मुस्तफा खैरुल वरा
सल्ले अला… सल्ले अला…
सल्लल्लाहु अलयहे वसल्लम (x2)
तेरी ज़ातमे भी कमाल है
तेरी बातमे भी कमाल है
तेरी ज़ात की, तेरी बात की
न नज़िर है न मिसाल है
मेरी जान से तू करिब है
मे मरिज हू तू तबीब है
तेरा नाम ही मेरा आसरा
तेरा नाम ही मेरी ढाल है
(अस्सलामु अलयका या रसूलल्लाह
अस्सलामु अलैका या हबीबी या नबीअल्लाह)
या मुस्तफा खैरुल वरा
सल्ले अला… सल्ले अला…
सल्लल्लाहु अलयहे वसल्लम (x2)
मैं था एक नासिर-ए-बेनवा
मुजे तूने अपना बना लिया
मेरे हाल से है तू बा-खबर
तेरे सामने मेरा हाल है
या मुस्तफा खैरुल वरा
सल्ले अला… सल्ले अला…
सल्लल्लाहु अलयहे वसल्लम (x2)
अस्सलामु अलयका या रसूलल्लाह
अस्सलामु अलयका या हबीबी या नबीअल्लाह
Hindi End……
ગુજરાતી
યા મુસ્તફા ખૈરુલ વરા
સલ્લે અલા… સલ્લે અલા…
સલ્લલ્લાહુ અલયહે વસલ્લમ (x2)
યા મુસ્તફા … યા મુસ્તફા
(સલ્લલ્લાહુ અલયહે વસલ્લમ)
તેરી ઝાત મેં ભી કમાલ હૈ (x2)
તેરી બાત મેં ભી કમાલ હૈ (x2)
તેરી ઝાત કી, તેરી બાત કી
ન નઝીર હૈ ન મીસાલ હૈ
તેરી ઝાત મેં ભી કમાલ હૈ (x2)
તેરી બાત મેં ભી કમાલ હૈ (x2)
(અસલામુ અલયકા યા રસુલ્લાહ
અસલામુ અલયકા યા હબીબી યા નબીઅલ્લાહ)
યા મુસ્તફા ખૈરુલ વરા
સલ્લે અલા… સલ્લે અલા…
સલ્લલ્લાહુ અલયહે વસલ્લમ (x2)
વહી જિંદગી હૈ અઝીઝ તક
તેરી યાદ મેં જો હુવી બસર
તેરી યાદ બિન જો ગુઝર ગયા
વો તો એક લમ્હા વબાલ હૈ
યા મુસ્તફા ખૈરુલ વરા
સલ્લે અલા… સલ્લે અલા…
સલ્લલ્લાહુ અલયહે વસલ્લમ (x2)
મેરા શૌક જિસમે જવાં હુવા
મે મદીને કો જો રવાં હુવા
વહી ખુબતર વહી બેહતરીન
મેરી જિંદગી કા વો સાલ હૈ
(અસલામુ અલયકા યા રસુલ્લાહ
અસલામુ અલયકા યા હબીબી યા નબીઅલ્લાહ)
યા મુસ્તફા ખૈરુલ વરા
સલ્લે અલા… સલ્લે અલા…
સલ્લલ્લાહુ અલયહે વસલ્લમ (x2)
તેરે પ્યાર મેં જો ફના હુવા
તેરા કુર્બ જિસ્કો અતા હુવા
કોઈ બુ-બુકર કોઈ ફારસી
કોઈ સઆદ કોઈ બિલાલ હૈ
યા મુસ્તફા ખૈરુલ વરા
સલ્લે અલા… સલ્લે અલા…
સલ્લલ્લાહુ અલયહે વસલ્લમ (x2)
તેરી ઝાત મેં ભી કમાલ હૈ
તેરી બાત મેં ભી કમાલ હૈ
તેરી ઝાત કી, તેરી બાત કી
ન નઝીર હૈ ન મીસાલ હૈ
મેરી જાન સે તુ કરીબ હૈ
મેં મરીઝ હુ તુ તબીબ હૈ
તેરા નામ હી મેરા આસરા
તેરા નામ હી મેરી ઢાલ હૈ
(અસલામુ અલયકા યા રસુલ્લાહ
અસલામુ અલયકા યા હબીબી યા નબીઅલ્લાહ)
યા મુસ્તફા ખૈરુલ વરા
સલ્લે અલા… સલ્લે અલા…
સલ્લલ્લાહુ અલયહે વસલ્લમ (x2)
મે થા એક નાસીર-એ-બેનવા
મુઝે તુને અપના બના લિયા
મેરે હાલ સે હૈ તુ બા-ખબર
તેરે સામને મેરા હાલ હૈ
યા મુસ્તફા ખૈરુલ વરા
સલ્લે અલા… સલ્લે અલા…
સલ્લલ્લાહુ અલયહે વસલ્લમ (x2)
અસલામુ અલાયકા યા રસુલ્લાહ
અસલામુ અલયકા યા હબીબી યા નબીઅલ્લાહ
Gujarati End…..
اردو
Coming Soon……
Naatkhwah – Asad Raza Attari
-If You Notice Any Mistake Please Contact Us
Video Of Above Lyrics
Note: The Above Mentioned YouTube Video Is Only Used For The Reference Of Lyrics. All The Credit Goes To the Respected Owner Of This Video. If Have Any Query Contact Us.