Siddiq Hai Pehla Manqabat e Hazrat Abu Bakar Siddiq By Hafiz Tahir Qadri Full Lyrics. Siddiq Hai Pehla Manqabat Is Sung By Hafiz Tahir Qadri in His Beautiful & Soothing Voice. Siddiq Hai Pehla Manqabat is Written By Asim Ul Qadri Muradabadi. English, Urdu, Hindi, Gujarati All Four Languages Available(Scroll Down).
Artist – Hafiz Tahir Qadri
Writer – Asim Ul Qadri Muradabadi
……..
English
Siddiq Hai Pehla… Siddiq Hai Pehla (x2)
Afzalul Bashar, Baad-Az Ambiya (x3)
Amiril Mua’Minin Aba-Bakarni Siddiq
Aaqa Ne Musalle Pe Khada Karke Bataaya (x4)
Siddiq Hai Pehla (x4)
Fir Saare Sahaaba Ne Yahin Naara Lagaaya
Siddiq Hai Pehla
Aaqa Ne Musalle Pe Khada Karke Bataaya
Siddiq Hai Pehla
Wo Pehla Musalman, Khalifa Wahin Pehla
Haidar Ka Hai Pyara
Usmano Umar Ne Bhi Hai Rehbar Jise Maana
Siddiq Hai Pehla
Aaqa Ne Musalle Pe Khada Karke Bataaya
Siddiq Hai Pehla
Fir Saare Sahaaba Ne Yahin Naara Lagaaya
Siddiq Hai Pehla
Siddiq Ke Gustakh Zara Hosh Me Aao
Kuchh Khauf To Khao
Dhunde Se Na Mil Payega Aisa Tumhe Aaqa
Siddiq Hai Pehla
Aaqa Ne Musalle Pe Khada Karke Bataaya
Siddiq Hai Pehla
Fir Saare Sahaaba Ne Yahin Naara Lagaaya
Siddiq Hai Pehla
Khud Saanp Se Dashwa Liya Pau Na Hataaya
Kya Ishq Nibhaaya
Kya Aur Bhi Duniya Me Wafadaar Hai Aisa
Siddiq Hai Pehla
Aaqa Ne Musalle Pe Khada Karke Bataaya
Siddiq Hai Pehla
Fir Saare Sahaaba Ne Yahin Naara Lagaaya
Siddiq Hai Pehla
Siddiq Ki Azmat To Ghati Hai Na Ghategi
Ye Badhti Rahegi
Siddiq Ke Haamiyon Madadgaar Hai Aaqa
Siddiq Hai Pehla
Aaqa Ne Musalle Pe Khada Karke Bataaya
Siddiq Hai Pehla
Fir Saare Sahaaba Ne Yahin Naara Lagaaya
Siddiq Hai Pehla
Abu-Bakr Ka Baagi To Ali Ka Bhi Hai Baagi
Ye Baat Hai Sachchi
Haidar Ne Bhi Sardaar Jise Apna Hai Maana
Siddiq Hai Pehla
Aaqa Ne Musalle Pe Khada Karke Bataaya
Siddiq Hai Pehla
Fir Saare Sahaaba Ne Yahin Naara Lagaaya
Siddiq Hai Pehla
Har Lamha Shahe Bat-ha Ke Wo Sath Raha Hai
Wo Jaan Wafa Hai
Hai Aaj Bhi Pehlu e Muhammad Me Thikaana
Siddiq Hai Pehla
Aaqa Ne Musalle Pe Khada Karke Bataaya
Siddiq Hai Pehla
Fir Saare Sahaaba Ne Yahin Naara Lagaaya
Siddiq Hai Pehla
Gar Jalte Hai, Jalte Rahe Humko Nahi Parwa
Siddiq Ke Aada
Har Bazm Me, Har Mod Pe Naara Yahi Hoga
Siddiq Hai Pehla
Aaqa Ne Musalle Pe Khada Karke Bataaya
Siddiq Hai Pehla
Fir Saare Sahaaba Ne Yahin Naara Lagaaya
Siddiq Hai Pehla
Siddiq Ke Baagi Se Sada Jang Karenge
“Asim” Na Darenge
Siddiq Ki Azmat Pe Sada Denge Yun Pehra
Siddiq Hai Pehla
Aaqa Ne Musalle Pe Khada Karke Bataaya
Siddiq Hai Pehla
Fir Saare Sahaaba Ne Yahin Naara Lagaaya
Siddiq Hai Pehla
Siddiq Hai Pehla… Siddiq Hai Pehla… Siddiq Hai Pehla
English End……
हिन्दी
सिद्दीक़ है पेहला … सिद्दीक़ है पेहला (x2)
अफजलुल बशर, बाद-अज़ अंबिया (x3)
अमीरिल मुअ’मिनिन अब-बक्रनी सिद्दीक़
आका ने मुसल्ले पे खड़ा करके बतायाया (x4)
सिद्दीक़ है पेहला (x4)
फिर सारे सहाबा ने यहीं नारा लगाया
सिद्दीक़ है पेहला
आका ने मुसल्ले पे खड़ा करके बतायाया
सिद्दीक़ है पेहला
वो पेहला मुसलमान, खलीफा वही पेहला
हैदर का है प्यारा
उस्मानो उमर ने भी है रहबर जिसे माना
सिद्दीक़ है पेहला
आका ने मुसल्ले पे खड़ा करके बताया
सिद्दीक़ है पेहला
फिर सारे सहाबा ने यहीं नारा लगाया
सिद्दीक़ है पेहला
सिद्दीक़ के गुस्ताख़ जरा होश में आओ
कुछ खौफ तो खाओ
ढूंदे से ना मिल पायेगा ऐसा तुम्हे आक़ा
सिद्दीक़ है पेहला
आका ने मुसल्ले पे खड़ा करके बताया
सिद्दीक़ है पेहला
फिर सारे सहाबा ने यहीं नारा लगाया
सिद्दीक़ है पेहला
खुद सांप से दशवा लिया पाऊँ न हटाया
क्या इश्क निभाया
क्या और भी दुनिया में वफ़ादार है ऐसा
सिद्दीक़ है पेहला
आका ने मुसल्ले पे खड़ा करके बताया
सिद्दीक़ है पेहला
फिर सारे सहाबा ने यहीं नारा लगाया
सिद्दीक़ है पेहला
सिद्दीक़ की अज़मत तो घटी है ना घटेगी
ये बढ़ती रहेगी
सिद्दीक़ के हामियों मददगार है आक़ा
सिद्दीक़ है पेहला
आका ने मुसल्ले पे खड़ा करके बताया
सिद्दीक़ है पेहला
फिर सारे सहाबा ने यहीं नारा लगाया
सिद्दीक़ है पेहला
अबू-बक्र का बागी तो अली का भी है बागी
ये बात है सच्ची
हैदर ने भी सरदार जिसे अपना है माना
सिद्दीक़ है पेहला
आका ने मुसल्ले पे खड़ा करके बताया
सिद्दीक़ है पेहला
फिर सारे सहाबा ने यहीं नारा लगाया
सिद्दीक़ है पेहला
हर लम्हा शहे-बतहा के वो साथ रहा है
वो जान वफ़ा है
है आज भी पेहलू ए मुहम्मद में ठिकाना
सिद्दीक़ है पेहला
आका ने मुसल्ले पे खड़ा करके बताया
सिद्दीक़ है पेहला
फिर सारे सहाबा ने यहीं नारा लगाया
सिद्दीक़ है पेहला
गर जलते हैं, जलते रहे हमको नहीं परवा
सिद्दीक़ के आदा
हर बज़्म में, हर मोड़ पे नारा यही होगा
सिद्दीक़ है पेहला
आका ने मुसल्ले पे खड़ा करके बताया
सिद्दीक़ है पेहला
फिर सारे सहाबा ने यहीं नारा लगाया
सिद्दीक़ है पेहला
सिद्दीक़ के बागी से सदा जंग करेंगे
“आसिम” ना डरेंगे
सिद्दीक़ की अज़मत पे सदा देंगे यूं पेहरा
सिद्दीक़ है पेहला
आका ने मुसल्ले पे खड़ा करके बताया
सिद्दीक़ है पेहला
फिर सारे सहाबा ने यहीं नारा लगाया
सिद्दीक़ है पेहला
सिद्दीक़ है पेहला… सिद्दीक़ है पेहला… सिद्दीक़ है पेहला
Hindi End……
ગુજરાતી
સિદ્દીક હૈ પેહલા… સિદ્દીક હૈ પેહલા (x2)
અફજલુલ બશર, બાદ-અઝ અંબિયા (x3)
અમીરીલ મુઅ’મીનીન અબ-બક્રની સિદ્દીક
આકા ને મુસલ્લે પે ખડા કરકે બતાયા (x4)
સિદ્દીક હૈ પેહલા (x4)
ફિર સારે સહાબા ને યહીં નારા લગાયા
સિદ્દીક હૈ પેહલા
આકા ને મુસલ્લે પે ખડા કરકે બતાયા
સિદ્દીક હૈ પેહલા
વો પેહલા મુસલમાન, ખલીફા વહીં પેહલા
હૈદર કા હૈ પ્યારા
ઉસ્માનો ઉમર ને ભી હૈ રહેબર જીસે માના
સિદ્દીક હૈ પેહલા
આકા ને મુસલ્લે પે ખડા કરકે બતાયા
સિદ્દીક હૈ પેહલા
ફિર સારે સહાબા ને યહીં નારા લગાયા
સિદ્દીક હૈ પેહલા
સિદ્દીક કે ગુસ્તાખ જરા હોશ મેં આઓ
કુછ ખૌફ તો ખાઓ
ઢુંદે સે ના મિલ પાયેગા ઐસા તુમ્હે આકા
સિદ્દીક હૈ પેહલા
આકા ને મુસલ્લે પે ખડા કરકે બતાયા
સિદ્દીક હૈ પેહલા
ફિર સારે સહાબા ને યહીં નારા લગાયા
સિદ્દીક હૈ પેહલા
ખુદ સાંપ સે દશવા લિયા પાઉં ના હટાયા
ક્યા ઇશ્ક નિભાયા
ક્યા ઔર ભી દુનિયા મેં વફાદાર હૈ ઐસા
સિદ્દીક હૈ પેહલા
આકા ને મુસલ્લે પે ખડા કરકે બતાયા
સિદ્દીક હૈ પેહલા
ફિર સારે સહાબા ને યહીં નારા લગાયા
સિદ્દીક હૈ પેહલા
સિદ્દીક કી અઝમત તો ઘટી હૈ ના ઘટેગી
યે બઢતી રહેગી
સિદ્દીક કે હામીયોં મદદગાર હૈ આકા
સિદ્દીક હૈ પેહલા
આકા ને મુસલ્લે પે ખડા કરકે બતાયા
સિદ્દીક હૈ પેહલા
ફિર સારે સહાબા ને યહીં નારા લગાયા
સિદ્દીક હૈ પેહલા
અબુ-બક્ર બાગી તો અલી કા ભી હૈ બાગી
યે બાત હૈ સચ્ચી
હૈદર ને ભી સરદાર જીસે અપના હૈ માના
સિદ્દીક હૈ પેહલા
આકા ને મુસલ્લે પે ખડા કરકે બતાયા
સિદ્દીક હૈ પેહલા
ફિર સારે સહાબા ને યહીં નારા લગાયા
સિદ્દીક હૈ પેહલા
હર લમ્હા શહે બતહા કે વો સાથ રહા હૈ
વો જાન વફા હૈ
હૈ આજ ભી પેહલુ એ મુહમ્મદ મેં ઠીકાના
સિદ્દીક હૈ પેહલા
આકા ને મુસલ્લે પે ખડા કરકે બતાયા
સિદ્દીક હૈ પેહલા
ફિર સારે સહાબા ને યહીં નારા લગાયા
સિદ્દીક હૈ પેહલા
ગર જલતે હૈ, જલતે રહે હમકો નહીં પરવા
સિદ્દીક કે આદા
હર બઝમ મેં, હર મોડ પે નારા યહીં હોગા
સિદ્દીક હૈ પેહલા
આકા ને મુસલ્લે પે ખડા કરકે બતાયા
સિદ્દીક હૈ પેહલા
ફિર સારે સહાબા ને યહીં નારા લગાયા
સિદ્દીક હૈ પેહલા
સિદ્દીક કે બાગી સે સદા જંગ કરેંગે
“આસીમ” ના ડરેંગે
સિદ્દીક કી અઝમત પે સદા દેંગે યયું પેહરા
સિદ્દીક હૈ પેહલા
આકા ને મુસલ્લે પે ખડા કરકે બતાયા
સિદ્દીક હૈ પેહલા
ફિર સારે સહાબા ને યહીં નારા લગાયા
સિદ્દીક હૈ પેહલા
સિદ્દિક હૈ પેહલા… સિદ્દિક હૈ પેહલા… સિદ્દિક હૈ પેહલા
Gujarati End…..
اردو
Coming Soon……
Artist – Hafiz Tahir Qadri
Writer – Asim Ul Qadri Muradabadi
-If You Notice Any Mistake Please Contact Us
Video Of Above Lyrics
Note: The Above Mentioned YouTube Video Is Only Used For The Reference Of Lyrics. All The Credit Goes To the Respected Owner Of This Video. If Have Any Query Contact Us.