Dirilis Ertugrul Theme Urdu Kalaam Lyrics – Noman Shah Bukhari Full Lyrics. Aik Allah Se Darne Wale Kalma Nabi Ka Padhne Wale Hain Full Lyrics In English, Hindi, Gujarati. This Kalaam Is Sung By Noman Shah Bukhari And Written By Aaeen Alee And S.K Khalish. English, Hindi, Gujarati All Three Languages Available(Scroll Down).
Vocalist – Noman Shah Bukhari
Writer – Aaeen Alee And S.K Khalish
……..English Start
English
Al Hayyu Hu Allah
Al Haq Hu Allah
Aik Allah Se Darne Wale
Kalma Nabi (ﷺ) Ka Padhne Wale Hain
Deen-e-Muhammad (ﷺ) Ke Rakhwale
Shamme Risalat Ke Matwale Hain
Rag Rag Main Imaan Basa Hai
Seeno Main Quran Basa Hai
Rab Ke Aage Jhukne Wale Hain
Raah-e-Haq Ke Hain Hum Raahi
Deti Hai Tareekh Gawaahi
Zulm Se Badh Ke Ladne Wale Hain
Al Hayyu Hu Allah
Al Haq Hu Allah
Hum Hain Khaatimun Nabi (ﷺ) Ki Ummat
Hum Par Ye Us Rab Ki Inayat Hai
Le Ke Chale Islam Ki Dawat
Dil Mein Har Dam Shok-e-Shahadat Hai
Kaisi Bhi Aaye Dushwaari Poori Hai Apni Tayyari
Hum Na Kahin Bhi Rukne Wale Hain
Chattano Jaise Hain Irade Waqt Pade To Yeh Dikhla De
Hum Na Kahin Bhi Jhukne Wale Hain
Al Hayyu Hu Allah
Al Haq Hu Allah
Himmat Ko Hathiyaar Banaye
Parcham Haq Ka Ham To Uthaye Hain
Dushman Jitne Jaal Bichhaaye
Hum Pe Us Rehmat Ke Saye Hain
Keh Do Na Islam Aman Ka Hum Ko Yeh Paigam Aman Ka
Duniya Tak Pohchane Aaye Hain
Hum Hain Haq Ki Wo Shamshiren
Jinse Tootengi Zanjeerain
Baatil Ko Samjhane Aaye Hain
Al Hayyu Hu Allah
Al Haq Hu Allah
Phir Se Maazi Ko Dohra De
Kaiser Kisra Yaad Kara De Hum
Khaibar Ko Qadmon Se Utha De
Phir Se Apni Shaan Dikha De Hum
Duniya Ke Baatil Hain Jitne
Honge Khatam Wo Saare Fitne
Log Sabhi Ye Janne Wale Hain
Chahe Shaheed Ho Chahe Ghazi
Deen Ki Honi Hai Sarfaraazi
Hum To Bas Ye Manne Wale Hain
English End……
हिन्दी
अल हययू हु अल्लाह
अल हक हू अल्लाह
एक अल्लाह से डरने वाले
कलमा नबी (ﷺ) का पढने वाले हैं
दीने मुहम्मद (ﷺ) के रखवाले
शम्मे रिसालत के मतवाले हैं
रग रग मैं इमान बसा है
सीनों मे कुरान बसा है
रब की आगे झुकने वाले है
राहे हक के हैं हम राही
देती है तारिख गवाही
ज़ुल्म से बढ़ के लडने वाले हैं
अल हययू हु अल्लाह
अल हक हू अल्लाह
हम हैं खातिमुन नबी (ﷺ) की उम्मत
हम पर ये उस रब की इनायत है
ले के चले इस्लाम की दावत
दिल में हर दम शोखे शहादत है
कैसी भी आये दुश्वारी पूरी है अपनी तैयारी
हम न कहीं भी रुकने वाले हैं
चट्टानों जैसे हें इरादे वक़्त पडे तो ये देखला दे
हम न कहीं भी झुकने वाले हैं
अल हययू हु अल्लाह
अल हक हू अल्लाह
हिम्मत को हाथियार बनाये
परचम हक का हम तो उथाये हैं
दुशमन जितने जाल बिछाये
हम पे उस रहमत के साये हैं
केह दो ना इस्लाम अमन का हम को ये पैगाम अमन का
दुनिया तक पोहचाने आए हैं
हम हैं हक की शमशीरें
जिनसे तूतेंगी जंजीरें
बातिल को समझाने आए हैं
अल हययू हु अल्लाह
अल हक हू अल्लाह
फ़िर से माज़ी को दोहरा दे
केसर किसरा याद करा दे हम
खैबर को क़दमों से उठा दे
फ़िर से अपनी शान दीखा दे हम
दुन्या के बातिल हैं जितने
होंगें खतम वो सारे फितने
लोग सभी ये जानने वाले हैं
चाहे शहीद हो चाहे ग़ाज़ी
दीन की होनी है सरफराज़ी
हम तो बस ये मानने वाले हैं
Hindi End……
ગુજરાતી
અલ હૈયુ હુ અલ્લાહ
અલ હક હુ અલ્લાહ
એક અલ્લાહ સે ડરને વાલે
કલમા નબી (ﷺ) કા પઢને વાલે હૈ
દીને મુહંમદ (ﷺ) કે રાખવાલે
શમ્મે રિસાલાત કે મતવાલે હૈ
રગ રગ મેં ઈમાન બસા હૈ
સીનો મેં કુરાન બસા હૈ
રબ કે આગે ઝુકને વાલે હૈ
રાહે હક કે હૈં હમ રાહી
દેતી હૈ તારીખ ગવાહી
ઝુલમ સે બઢકે લડને વાલે હૈં
અલ હૈયુ હુ અલ્લાહ
અલ હક હુ અલ્લાહ
હમ હૈ ખાતીમુન નબી (ﷺ) કી ઉમ્મત
હમ પર યે ઉસ રબ કી ઇનાયત હૈ
લે કે ચલે ઇસ્લામ કી દાવાત
દિલ મેં હર દમ શોકે શહાદત હૈ
કૈસી ભી આયે દુશ્વારી પુરી હૈ અપની તૈયારી
હમ ના કહિં ભી રૂક્ને વાલે હૈં
ચટ્ટાનોં જૈસે હૈ ઈરાદે વક્ત પડે તો યે દિખલા દે
હમ ના કહિં ભી ઝુકને વાલે હૈં
અલ હૈયુ હુ અલ્લાહ
અલ હક હુ અલ્લાહ
હિંમત કો હાથિયાર બનાયે
પરચમ હક કા હમ તો ઉથયે હૈ
દુશ્મન જીતને જાલ બિછાયે
હમ પે ઉસ રેહમત કે સાયે હૈં
કહે દો ના ઇસ્લામ અમન કા હમ કો યે પૈગામ અમન કા
દુનિયા તક પોહચાને આયે હૈં
હમ હૈં હક કી વો શમશીરેં
જિનસે ટૂતેંગી જંજીરેં
બાતીલ કો સમજાને આયે હૈં
અલ હૈયુ હુ અલ્લાહ
અલ હક હુ અલ્લાહ
ફિર સે માઝી કો દોહરા દે
કૈસર કિસરા યાદ કરા દે હમ
ખૈબર કો કદમોં સે ઉઠા દે
ફિર સે અપની શાન દિખા દે હમ
દુનિયા કે બાતીલ હૈ જીતને
હોંગે ખતમ વો સારે ફિતને
લોગ સભી યે જાનને વાલે હૈં
ચાહે શહીદ હો ચાહે ગાઝી
દીન કી હોની હૈ સરફરાઝી
હમ તો બસ યે માનને વાલે હૈં
Gujarati End…..
اردو
Coming Soon……
Vocalist – Noman Shah Bukhari
Writer – Aaeen Alee And S.K Khalish
-If You Notice Any Mistake Please Contact Us
Video Of Above Lyrics ?
Dirilis Ertugrul Theme Urdu Kalaam Lyircs
Note: The Above Mentioned YouTube Video Is Only Used For The Reference Of Lyrics. All The Credit Goes To the Respected Owner Of This Video. If Have Any Query Contact Us.