Khalifa e Awwal Muhammad Ka Naib Lyrics – Hafiz Tahir Qadri

Khalifa e Awwal Muhammad Ka Naib Lyrics

Khaifa e Awwal Muhammad Ka Naib Sahaaba Ka Sardar Siddiqe Akbar Manqabat Lyrics. Abu Bakr Siddiq Special New Manqabat By Hafiz Tahir Qadri. Khaifa e Awwal Muhammad Ka Naib Manqabat Is Sung By Hafiz Tahir Qadri, Hafiz Ahsan Qadri in Their Marvelous & Soothing Voices. This Manqabat Is Written By Hafiz Tahir Qadri. English, Hindi, Gujarati, and Urdu All Four Languages Available(Scroll Down).


Artists – Hafiz Tahir Qadri, Hafiz Ahsan Qadri
Poet – Hafiz Tahir Qadri


English

Ya Ameeral Mo’minin (x2)
Ya Ameeral Mo’minin (x2)

Har Dil Me Basa Hai Siddiq
Har Jaan Me Basa Hai Siddiq
Meri Rooh Pukaare Siddiq
Har Saans Pukaare Siddiq

Khalifa e Awwal, Muhammad Ka Naib
Sahaaba Ka Sardaar Siddiq e Akbar
Saraapa Mohabbat, Saraapa Sadaaqat
Saraapa e Isaar Siddiq e Akbar

Khalifa e Awwal, Muhammad Ka Naaib
Sahaaba Ka Sardaar Siddiq e Akbar

Saalaar e Sahaaba Abu Bakar
Wo Pehla Khalifa Abu Bakar
Aaqa Ka Pyaara Abu Bakar
Ham Sab Ne Pukaara Abu Bakar

Sarkaar Ka Darbaar Nahi Dekh Rahe Kya
Darbaar Me Do Yaar Nahi Dekh Rahe Kya
Dekh Rahe Kya Dekh Rahe Kya
Dekh Rahe Kya Dekh Rahe Kya
Sarkaar Ka Darbaar Nahi Dekh Rahe Kya
Darbaar Me Do Yaar Nahi Dekh Rahe Kya
Duniya Ke Mayaar Ko Sab Dekh Rahe Ho
Allah Ka Mayaar Nahi Dekh Rahe Kya
Dekh Rahe Kya Nahi Dekh Rahe Kya
Dekh Rahe Kya Nahi Dekh Rahe Kya
Kehte Ho Quran Me Abu Bakr Kahaa Hai
Tum Aayat e Fil-Ghaar(9:40) Nahi Dekh Rahe Kya
Siddiq Ki Imaamat Pe Hai Aur Muqtadiyon Me
Tum Haidar e Karraar Nahi Dekh Rahe Kya
Dekh Rahe Kya Nahi Dekh Rahe Kya
Dekh Rahe Kya Nahi Dekh Rahe Kya
Dulha Bane Aaye Abu Bakr Ke Ghar Me
Qaunain Ke Sardaar Nahi Dekh Rahe Kya
Dekh Rahe Kya Nahi Dekh Rahe Kya
Dekh Rahe Kya Nahi Dekh Rahe Kya
Har Ghar Nahi Allah Ka Ghar Hota, Mere Dost
Tum Masjid e Zarraar Nahi Dekh Rahe Kya
Dekh Rahe Kya Dekh Rahe Kya
Tehsin Abhi Haq Ke Tarafdaar Bohot Hai
Ye Majma e Bedaar Nahi Dekh Rahe Kya
Dekh Rahe Kya Nahi Dekh Rahe Kya
Dekh Rahe Kya Nahi Dekh Rahe Kya

Kahan Saani Asnain Inko Khuda Ne
Kaha Inko Siddiq Hai Mustafa Ne
Muhammad Hai Shaahkaar Rabbe Jali Ka
Muhammad Ka Shaahkaar Siddiq e Akbar

Khalifa e Awwal, Muhammad Ka Naib
Sahaaba Ka Sardaar Siddiq e Akbar

Sada Noor Siddiq Badhta Rahega
Sada Naam Siddiq Uncha Rahega
Hai Quraan Bhi Jiske Padhta Qaseede
Wo Hai Maah e Anwaar Siddiq e Akbar

Khalifa e Awwal, Muhammad Ka Naib
Sahaaba Ka Sardaar Siddiq e Akbar

Har Dil Me Basa Hai Siddiq
Har Jaan Me Basa Hai Siddiq
Meri Rooh Pukaare Siddiq
Har Saans Pukaare Siddiq

Afzalul Bashar Baa’d Az Ambiya
Ameerul Moa’minin Maula Siddiq

Saari Khalqat Ki Rehmat Samete Huwe
Jis Jagah Par Hai Siddiq Lete Huwe
Us Muhammad Ke Hujre Pe Qurbaan Me
Rashk e Firdaus e Jannat Ki Kya Baat Hai

Do Aalam Ki Rehmat Samete Huwe Hai
Muhammad Ke Qadmo Me Lete Huwe Hai
Koi Is Se Badh Kar Nahi Aur Jannat
Hai Jis Jaa Pe Sarkaar Siddiq e Akbar

Khalifa e Awwal, Muhammad Ka Naib
Sahaaba Ka Sardaar Siddiq e Akbar

Sadaaqat Ka Taaj Inke Sar Par Sajaaya
Imaam Inko Shaah e Jahan Ne Banaaya
Ye “Tahir” Bataaye To Kyukar Bataaye
Maqaamaat o Asraar Siddiq e Akbar

Khalifa e Awwal, Muhammad Ka Naib
Sahaaba Ka Sardaar Siddiq e Akbar

Har Dil Me Basa Hai Siddiq
Har Jaan Me Basa Hai Siddiq
Meri Rooh Pukaare Siddiq
Har Saans Pukaare Siddiq

English End……


हिन्दी

या अमीरल मो’मिनीन (x2)
या अमीरल मो’मिनीन (x2)

हर दिल में बसा है सिद्दीक
हर जान में बसा है सिद्दीक
मेरी रूह पुकारे सिद्दीक
हर सांस पुकारे सिद्दीक

खलीफा ए अव्वल, मुहम्मद का नायब
सहाबा का सरदार सिद्दीके अकबर
सरापा मोहब्बत, सरापा सदाकत
सरापा ए ईसार सिद्दीके अकबर

खलीफा ए अव्वल, मुहम्मद का नायब
सहाबा का सरदार सिद्दीके अकबर

सालारे सहाबा अबू बकर
वो पेहला ख़लीफ़ा अबू बकर
आका का प्यारा अबू बकर
हम सब ने पुकारा अबु बकर

सरकार का दरबार नहीं देख रहे क्या
दरबार में दो यार नहीं देख रहे क्या
देख रहे क्या देख रहे क्या
देख रहे क्या देख रहे क्या
सरकार का दरबार नहीं देख रहे क्या
दरबार में दो यार नहीं देख रहे क्या
दुनिया के मयार को सब देख रहे हो
अल्लाह का मयार नहीं देख रहे क्या
देख रहे क्या नहीं देख रहे क्या
देख रहे क्या नहीं देख रहे क्या
केहते हो कुरान में अबू बक्र कहा है
तुम आयते फ़िल-घार(9:40) नहीं देख रहे क्या
सिद्दीक़ की इमामत पे है और मुक़्तदियों में
तुम हैदरे कर्रार नहीं देख रहे क्या
देख रहे क्या नहीं देख रहे क्या
देख रहे क्या नहीं देख रहे क्या
दूल्हा बने आये अबू बक्र के घर में
कौनैन के सरदार नहीं देख रहे क्या
देख रहे क्या नहीं देख रहे क्या
देख रहे क्या नहीं देख रहे क्या
हर घर नहीं अल्लाह का घर होता, मेरे दोस्त
तुम मस्जिद ए ज़र्रार नहीं देख रहे क्या
देख रहे क्या देख रहे क्या
तेहसीन अभी हक के तरफदार बोहोत है
ये मजमा ए बेदार नहीं देख रहे क्या
देख रहे क्या नहीं देख रहे क्या
देख रहे क्या नहीं देख रहे क्या

कहां सानी असनैन इनको खुदा ने
कहा इनको सिद्दीक है मुस्तफा ने
मुहम्मद है शाहकार रब्बे जली का
मुहम्मद का शाहकार सिद्दीके अकबर

खलीफा ए अव्वल, मुहम्मद का नायब
सहाबा का सरदार सिद्दीके अकबर

सदा नूर सिद्दीक बढ़ता रहेगा
सदा नाम सिद्दीक ऊंचा रहेगा
है कुरान भी जिसके पढ़ता कसीदे
वो है माहे अनवार सिद्दीके अकबर

खलीफा ए अव्वल, मुहम्मद का नायब
सहाबा का सरदार सिद्दीके अकबर

हर दिल में बसा है सिद्दीक
हर जान में बसा है सिद्दीक
मेरी रूह पुकारे सिद्दीक
हर सांस पुकारे सिद्दीक

अफ़ज़लुल बशर बा’द अज़ अम्बिया
अमीरुल मोअ’मिनीन मौला सिद्दीक

सारी ख़ल्क़त की रेहमत समेते हुवे
जिस जगह पर है सिद्दीक लेते हुवे
उस मुहम्मद के हुजरे पे क़ुर्बान में
रश्के फिरदौसे जन्नत की क्या बात है

दो आलम की रेहमत समेते हुवे हैं
मुहम्मद के क़दमों में लेते हुवे हैं
कोई इस से बढ़ कर नहीं और जन्नत
है जिस जा पे सरकार सिद्दीके अकबर

खलीफा ए अव्वल, मुहम्मद का नायब
सहाबा का सरदार सिद्दीके अकबर

सदाकत का ताज इनके सर पर सजाया
इमाम इनको शाहे जहां ने बनाया
ये “ताहिर” बतायें तो क्यूकर बतायें
मक़ामातो असरार सिद्दीके अकबर

खलीफा ए अव्वल, मुहम्मद का नायब
सहाबा का सरदार सिद्दीके अकबर

हर दिल में बसा है सिद्दीक
हर जान में बसा है सिद्दीक
मेरी रूह पुकारे सिद्दीक
हर सांस पुकारे सिद्दीक

Hindi End……


ગુજરાતી

યા અમીરલ મો’મીનીન (x2)
યા અમીરલ મો’મીનીન (x2)

હર દિલ મેં બસા હૈ સિદ્દીક
હર જાન મેં બસા હૈ સિદ્દીક
મેરી રૂહ પુકારે સિદ્દીક
હર સાંસ પુકારે સિદ્દિક

ખલીફાએ અવ્વલ, મુહમ્મદ કા નાયબ
સહાબા કા સરદાર સિદ્દીકે અકબર
સરાપા મોહબ્બત, સરાપા સદાકત
સરાપાએ ઈસાર સિદ્દીકે અકબર

ખલીફાએ અવ્વલ, મુહમ્મદ કા નાયબ
સ.હાબા કા સરદાર સિદ્દીકે અકબર

સાલર એ સહાબા અબુ બકર
વો પેહલા ખલીફા અબુ બકર
આકા કા પ્યારા અબુ બકર
હમ સબ ને પુકારા અબુ બકર

સરકાર કા દરબાર નહી દેખ રહે ક્યા
દરબાર મેં દો યાર નહી દેખ રહે ક્યા
દેખ રહે ક્યા દેખ રહે ક્યા
દેખ રહે ક્યા દેખ રહે ક્યા
સરકાર કા દરબાર નહી દેખ રહે ક્યા
દરબાર મેં દો યાર નહી દેખ રહે ક્યા
દુનિયા કે માયાર કો સબ દેખ રહે હો
અલ્લાહ કા માયાર નહી દેખ રહે ક્યા
દેખ રહે ક્યા નહિ દેખ રહે ક્યા
દેખ રહે ક્યા નહિ દેખ રહે ક્યા
કહેતે હો કુરાન મેં અબુ બકર કહા હૈ
તુમ આયત એ ફિલ-ઘર(9:40) નહી દેખ રહે ક્યા
સિદ્દીક કી ઈમામત પે હૈ ઔર મુકતદીયોં મેં
તુમ હૈદર એ કરાર નહી દેખ રહે ક્યા
દેખ રહે ક્યા નહિ દેખ રહે ક્યા
દેખ રહે ક્યા નહિ દેખ રહે ક્યા
દુલ્હા બને આયે અબુ બકર કે ઘર મેં
કૌનૈન કે સરદાર નહી દેખ રહે ક્યા
દેખ રહે ક્યા નહિ દેખ રહે ક્યા
દેખ રહે ક્યા નહિ દેખ રહે ક્યા
હર ઘર નહીં અલ્લાહ કા ઘર હોતા, મેરે દોસ્ત
તુમ મસ્જિદ એ ઝરાર નહીં દેખ રહે ક્યા
દેખ રહે ક્યા દેખ રહે ક્યા
તહસીન અભી હક કે તરફદાર બહોત હૈ
યે મજમા એ બેદાર નહીં દેખ રહે ક્યા
દેખ રહે ક્યા નહિ દેખ રહે ક્યા
દેખ રહે ક્યા નહિ દેખ રહે ક્યા

કહાં સાની અસનૈન ઉનકો ખુદા ને
કહા ઉનકો સિદ્દીક હૈ મુસ્તફા ને
મુહમ્મદ હૈ શાહકાર રબ્બે જલી કા
મુહમ્મદ કા શાહકાર સિદ્દીકે અકબર

ખલીફા એ અવ્વલ, મુહમ્મદ કા નાયબ
સાહાબા કા સરદાર સિદ્દીકે અકબર

સદા નૂર સિદ્દિક બઢતા રહેગા
સદા નામ સિદ્દીક ઉંચા રહેગા
હૈ કુરાન ભી જીસકે પઢતા કસીદે
વો હૈ માહ એ અનવર સિદ્દીકે અકબર

ખલીફા એ અવ્વલ, મુહમ્મદ કા નાયબ
સાહાબા કા સરદાર સિદ્દીકે અકબર

હર દિલ મેં બસા હૈ સિદ્દીક
હર જાન મેં બસા હૈ સિદ્દીક
મેરી રૂહ પુકારે સિદ્દીક
હર સાંસ પુકારે સિદ્દિક

અફઝલુલ બશર બાઅદ અઝ અંબિયા
અમીરૂલ મોઅમીનીન મૌલા સિદ્દીક

સારી ખલકત કી રહેમત સમેતે હુવે
જિસ જગહ પર હૈ સિદ્દિક લેતે હુવે
અમને મુહમ્મદ કે હુજરે પે કુરબાન મેં
રશ્ક એ ફિરદૌસ એ જન્નત કી ક્યા બાત હૈ

દો આલમ કી રહેમત સમેતે હુવે હૈ
મુહમ્મદ કે કદમો મેં લેતે હુવે હૈ
કોઈ ઇસ સે બધ કર નહી ઔર જન્નત
હૈ જિસ જા પે સરકાર સિદ્દીકે અકબર

ખલીફા એ અવ્વલ, મુહમ્મદ કા નાયબ
સાહાબા કા સરદાર સિદ્દીકે અકબર

સદાકત કા તાજ ઉનકે સર પર સજાયા
ઈમામ ઉનકો શાહ એ જહાં ને બનાયા
યે “તાહિર” બતાયે તો ક્યૂકર બતાયે
મુકામત ઓ અસરાર સિદ્દીકે અકબર

ખલીફા એ અવ્વલ, મુહમ્મદ કા નાયબ
સાહાબા કા સરદાર સિદ્દીકે અકબર

હર દિલ મેં બસા હૈ સિદ્દીક
હર જાન મેં બસા હૈ સિદ્દીક
મેરી રૂહ પુકારે સિદ્દીક
હર સાંસ પુકારે સિદ્દિક

Gujarati End…..


اردو

Coming Soon……


Artists – Hafiz Tahir Qadri, Hafiz Ahsan Qadri
Poet – Hafiz Tahir Qadri

-Please let us know if you notice any mistakes, and we will make the necessary improvements.

Video Of The Above Lyrics

Khalifa e Awwal Muhammad Ka Naib – Hafiz Tahir Qadri & Hafiz Ahsan Qadri






Note: The Above Mentioned YouTube Video Is Only Used For The Reference Of Lyrics. All The Credit Goes To the Respected Owner Of This Video. If You Have Any Query Contact Us.



Leave a Comment

error: Content is protected !!