New Hajj Kalaam 2021 Hafiz Tahir Qadri’s Hajj Par Bula Maula Kaaba Dikha Maula Full Lyrics. Hajj Par Bula Maula Full Lyrics In English, Urdu, Hindi, Gujarati. This Naat Is Sung By Hafiz Tahir Qadri & Hafiz Ahsan Qadri in His Beautiful & Soothing Voice. This Kalam Is Written By Tafseer Raza Amjadi. English, Urdu, Hindi, Gujarati All Four Languages Available(Scroll Down).
Artists – Hafiz Tahir Qadri & Hafiz Ahsan Qadri
Writer – Tafseer Raza Amjadi
……..English Start
English
Gilafe Khana e Kaaba Tha Mere Haathon Me
Khuda Se Arzo Guzarish Ki Intehaao Me Tha
Tawaaf Karta Tha Parwana War Kaabe Ka
Jahan Arzo Shama Jaise Mere Paaw Me Tha
Hatim Me Mere Sajdo Ki Kefiyat Thi Ajab
Jabee Zamin Pe Thi Zehan Kehkashaoo Me Tha
Dare Karam Pe Sada De Raha Tha Ashko Se
Jo Multazam Pe Khade The Me Un Ghadao Me Tha
Mujhe Yakin Hai… Mujhe Yakin Hai… Mujhe Yakin Hai
Mujhe Yakin Hai, Me Phir Bulaaya Jaunga
Hai Ye Sawaal Bhi Shamil Meri Duaao Me Tha
Ab Raaste Khule, Ab Raaste Khule
Pohchu Me Ya Khuda (x2)
(Maula…Maula)
Hajj Par Bula Maula Kaaba Dikha Maula (x2)
Ya Khuda Behre Mohammad Tu Mujhe Hajj Par Bula
Kash Me Bhi Dekhlu Aa Kar Hasin Kaaba Tera
(Maula…Maula)
Hajj Par Bula Maula Kaaba Dikha Maula (x2)
(Maula… Maula… Maula… Maula )
Ham Gunahghar Hai, Ham Shiyahkar Hai…
Kash Aa Jaye Bulaawa Us Mubarak Shaher Se (x2)
Hai Jahan Par Turbate Khairul Basar Jalwaa Numa (x2)
(Maula…Maula)
Hajj Par Bula Maula Kaaba Dikha Maula (x2)
Ab Raaste Khule, Ab Raaste Khule
Pohchu Me Ya Khuda (x2)
(Maula…Maula)
Maula… Maula… Maula… Maula
Ya Khuda Jab Dekhlunga Me Tera Pyara Haram (x2)
Jaunga Phir Haajio Ke Sath Shehre Mustafa (x2)
(Maula…Maula)
Hajj Par Bula Maula Kaaba Dikha Maula (x2)
Ab Raaste Khule, Ab Raaste Khule
Pohchu Me Ya Khuda (x2)
Ilaahi Phir Dikhade, Wo Pyara Pyara Kaaba
Phir Dikhade Haram Tere Bande Hai Ham
Ham Pe Karde Karam Tere Bande Hai Ham
Ham Gunahghar Hai, Ham Shiyahkar Hai… (x2)
Ho Karam.. Karam.. Karam Tere Bande Hai Ham
Saamne Kaaba Tera Ho, Dast-Basta Me Rahun (x2)
Ye Karam Karde Khudaya Sadka e Khairul Wara (x2)
(Maula…Maula)
Hajj Par Bula Maula Kaaba Dikha Maula (x2)
Ab Raaste Khule, Ab Raaste Khule
Pohchu Me Ya Khuda (x2)
(Maula…Maula)
Maula… Maula… Maula… Maula (x2)
Sange Aswad Ka Me Bosa Ya Khuda Leta Rahun
Az Paye Gausul Wara Mujhko Saraf Ye Kar Ata
Aabe Zamzam Bhi Wahan Par Khub Me Pita Rahun
Ho Karam Mujh Par Khuda, Behre Janaabe Mustafa (x2)
(Maula…Maula)
Hajj Par Bula Maula Kaaba Dikha Maula (x2)
Ab Raaste Khule, Ab Raaste Khule
Pohchu Me Ya Khuda (x2)
(Maula…Maula)
Maula… Maula… Maula… Maula (x2)
Kyun Naa Jaaye Makka Se Tafsheer Darbaare Nabi (x2)
Jab Ke Unke Dar Pe Bat-ta Hai Khazana Noor Ka (x2)
(Maula…Maula)
Hajj Par Bula Maula Kaaba Dikha Maula (x2)
Ab Raaste Khule, Ab Raaste Khule
Pohchu Me Ya Khuda (x2)
(Maula…Maula)
Maula… Maula… Maula… Maula (x2)
English End……
हिन्दी
गिलाफे खाना ए काबा था मेरे हाथों में
खुदा से अरजो गुजारिश की इंतेहाओ में था
तवाफ करता था परवाना वार काबे का
जहां अरजो शमा जैसे मेरे पाव में था
हतिम में मेरे सजदो की केफियत थी अजब
जबी ज़मीन पे थी ज़ेहन केहकशाओ में था
दरे करम पे सदा दे रहा था अश्कों से
जो मुलतज़म पे खड़े थे में उन घड़ाओ में था
मुझे यकिन है… मुझे यकिन है… मुझे यकिन है
मुझे यकिन है, मैं फिर बुलाया जाउंगा
है ये सवाल भी शामिल मेरी दुआओ में था
अब रास्ते खुले, अब रास्ते खुले
पोहचू में या खुदा (x2)
(मौला…मौला)
हज पर बुला मौला काबा दिखा मौला (x2)
या खुदा बेहरे मोहम्मद तू मुझे हज पर बुला
काश में भी देखलू आ कर हसीन काबा तेरा
(मौला…मौला)
हज पर बुला मौला काबा दिखा मौला (x2)
(मौला… मौला…मौला…मौला)
हम गुनाहगार है, हम शियाहकार है…
काश आ जाये बुलावा उस मुबारक शहेर से (x2)
है जहां पर तुर्बते खैरुल बसर जलवा नुमा (x2)
(मौला…मौला)
हज पर बुला मौला काबा दिखा मौला (x2)
अब रास्ते खुले, अब रास्ते खुले
पोहचू में या खुदा (x2)
(मौला…मौला)
मौला… मौला… मौला… मौला
या खुदा जब देखलूंगा में तेरा प्यारा हरम (x2)
जाउंगा फिर हाजियो के साथ शेहरे मुस्तफा (x2)
(मौला…मौला)
हज पर बुला मौला काबा दिखा मौला (x2)
अब रास्ते खुले, अब रास्ते खुले
पोहचू में या खुदा (x2)
इलाही फ़िर दिखादे, वो प्यारा प्यारा काबा
फिर दिखादे हरम तेरे बंदे है हम
हम पे करदे करम तेरे बंदे है हम
हम गुनाहगार है, हम शियाहकार है… (x2)
हो करम.. करम.. करम तेरे बंदे है हम
सामने काबा तेरा हो, दस्त-बस्ता में रहूं (x2)
ये करम करदे खुदाया सदका ए खैरुल वरा (x2)
(मौला…मौला)
हज पर बुला मौला काबा दिखा मौला (x2)
अब रास्ते खुले, अब रास्ते खुले
पोहचू में या खुदा (x2)
(मौला…मौला)
मौला… मौला… मौला… मौला (x2)
संगे असवद का में बोसा या खुदा लेता रहूँ
अज़ पये गौसुल वरा मुझको सरफ ये कर अता
आबे ज़मज़म भी वहां पर ख़ूब में पिता रहूँ
हो करम मुझ पर खुदा, बेहरे जनाबे मुस्तफा (x2)
(मौला…मौला)
हज पर बुला मौला काबा दिखा मौला (x2)
अब रास्ते खुले, अब रास्ते खुले
पोहचू में या खुदा (x2)
(मौला…मौला)
मौला… मौला… मौला… मौला (x2)
क्यूं ना जाए मक्का से तफ़शीर दरबारे नबी (x2)
जब के उनके दर पे बत-ता है खजाना नूर का (x2)
(मौला…मौला)
हज पर बुला मौला काबा दिखा मौला (x2)
अब रास्ते खुले, अब रास्ते खुले
पोहचू में या खुदा (x2)
(मौला…मौला)
मौला… मौला… मौला… मौला (x2)
Hindi End……
ગુજરાતી
ગિલાફે ખાનાએ કાબા થા મેરે હાથોં મેં
ખુદા સે અરઝો ગુઝારીશ કી ઇન્તેહાઓ મેં થા
તવાફ કરતા થા પરવાના વાર કાબે કા
જહાં અરઝો શમા જૈસે મેરે પાઉ મેં થા
હતિમ મેં મેરે સજદો કી કૈફિયત થી અજબ
જબી ઝમિન પે થી ઝેહ્ન કેહકશાઓં મેં થા
દરે કરમ પે સદા દે રહા થા અશ્કોં સે
જો મુલ્તજમ પે ખડે થે મેં ઉન ઘડાઓ મેં થા
મુઝે યકીન હૈ … મુઝે યકીન હૈ … મુઝે યકીન હૈ
મુઝે યકીન હૈ, મેં ફિર બુલાયા જાઉંગા
હૈ યે સવાલ ભી શામિલ મેરી દુઆઓ મેં થા
અબ રાસ્તે ખુલે, અબ રાસ્તે ખુલે
પોહ્ચું મેં યા ખુદા (x2)
(મૌલા … મૌલા)
હજ પર બૂલા મૌલા કાબા દિખા મૌલા (x2)
યા ખુદા બેહરે મોહમ્મદ તુ મુઝે હજ પર બુલા
કાશ મેં ભી દેખલુ આ કર હસીન કાબા તેરા
(મૌલા … મૌલા)
હજ પર બૂલા મૌલા કાબા દિખા મૌલા (x2)
(મૌલા … મૌલા … મૌલા … મૌલા)
હમ ગુનાહગાર હૈ, હમ શિયાહકર હૈ …
કાશ આ જાએ બુલાવા ઉસ મુબારક શહેર સે (x2)
હૈ જહાં પર તુર્બતે ખૈરુલ બસર જલવા નુમા (x2)
(મૌલા … મૌલા)
હજ પર બૂલા મૌલા કાબા દિખા મૌલા (x2)
અબ રાસ્તે ખુલે, અબ રાસ્તે ખુલે
પોહ્ચું મેં યા ખુદા (x2)
(મૌલા … મૌલા)
મૌલા … મૌલા … મૌલા … મૌલા
યા ખુદા જબ દેખલુંગા મે તેરા પ્યારા હરમ (x2)
જાઉંગા ફિર હાજિઓ કે સાથ શેહરે મુસ્તફા (x2)
(મૌલા … મૌલા)
હજ પર બૂલા મૌલા કાબા દિખા મૌલા (x2)
અબ રાસ્તે ખુલે, અબ રાસ્તે ખુલે
પોહ્ચું મેં યા ખુદા (x2)
ઇલાહી ફિર દિખાદે, વો પ્યારા પ્યારા કાબા
ફિર દિખાદે હરમ તેરે બંદે હૈ હમ
હમ પે કરદે કરમ તેરે બંદે હૈ હમ
હમ ગુનાહગાર હૈ, હમ શિયાહકર હૈ … (x2)
હો કરમ .. કરમ .. કરમ તેરે બંદે હૈ હમ
સામને કાબા તેરા હો, દસ્ત-બસ્તા મેં રહું (x2)
યે કરમ કરદે ખુદાયા સદકાએ ખૈરુલ વરા (x2)
(મૌલા … મૌલા)
હજ પર બૂલા મૌલા કાબા દિખા મૌલા (x2)
અબ રાસ્તે ખુલે, અબ રાસ્તે ખુલે
પોહ્ચું મેં યા ખુદા (x2)
(મૌલા … મૌલા)
મૌલા … મૌલા … મૌલા … મૌલા (x2)
સંગે અસવદ કા મે બોસા યા ખુદા લેતા રહું
અઝ પયે ગૌસુલ વરા મુઝકો સરફ યે કર અતા
આબે ઝમઝમ ભી વહાં પર ખુબ મેં પિતા રહું
હો કરમ મુઝ પર ખુદા, બેહરે જનાબે મુસ્તફા (x2)
(મૌલા … મૌલા)
હજ પર બૂલા મૌલા કાબા દિખા મૌલા (x2)
અબ રાસ્તે ખુલે, અબ રાસ્તે ખુલે
પોહ્ચું મેં યા ખુદા (x2)
(મૌલા … મૌલા)
મૌલા … મૌલા … મૌલા … મૌલા (x2)
ક્યૂન ન જાયે મક્કા સે તફશીર દરબારે નબી (x2)
જબ કે ઉનકે દર પે બત-તા હૈ ખજાના નૂર કા (x2)
(મૌલા … મૌલા)
હજ પર બૂલા મૌલા કાબા દિખા મૌલા (x2)
અબ રાસ્તે ખુલે, અબ રાસ્તે ખુલે
પોહ્ચું મેં યા ખુદા (x2)
(મૌલા … મૌલા)
મૌલા … મૌલા … મૌલા … મૌલા (x2)
Gujarati End…..
اردو
Coming Soon……
Artists – Hafiz Tahir Qadri & Hafiz Ahsan Qadri
Writer – Tafseer Raza Amjadi
-If You Notice Any Mistake Please Contact Us
Video Of Above Lyrics
Note: The Above Mentioned YouTube Video Is Only Used For The Reference Of Lyrics. All The Credit Goes To the Respected Owner Of This Video. If Have Any Query Contact Us.