Duniya Ka Sabse Bada Jashn Hai Lyrics – Hafiz Tahir Qadri

Duniya Ka Sabse Bada Jash Hai Lyrics

Duniya Ka Sabse Bada Jashn Hai Mere Sarkar Ke Milaad Ka Ye Jashn Hai Lyrics Eid Milad Special New Naat By Hafiz Tahir Qadri. Duniya Ka Sabse Bada Jashn Hai Is Recited By Hafiz Tahir Qadri, Hafiz Ahsan Qadri in Their Marvellous & Soothing Voice. Duniya Ka Sabse Bada Jashn Hai Naat Is Written By Asim Ul Qadri Muradabadi. English, Hindi, Gujarati, and Urdu All Four Languages Available(Scroll Down).


Artists – Hafiz Tahir Qadri, Hafiz Ahsan Qadri
Poet – Asim Ul Qadri Muradabadi

……..English Start


English

Assalamu Alayka Ya Ya Rasoolallah
Assalamu Alayka Ya Habibi Ya Nabiallah

Saj Gayi Hai Ye Zameen, Saj Gaya Hai Aasman
Mustafa Ke Noor Se, Saj Gaya Hai Kul Jahan (x2)
Marhaba Marhaba Marhaba Ya Mustafa Salle Ala

Duniya Ka Sabse Bada Sabse Bada Jashn Hai
Mere Sarkar Ke Milaad Ka Ye Jashn Hai

Aaqa Ka Jashn Hai, Maula Ka Jashn Hai
Pyaare Ka Jashn Hai Jashn Hai

Jab Baarwi Ka Chaand Zamaane Pe Chha Gaya
Butt Gir Gaye Zameen Pe Shaitaan Ro Pada
(Marhaba Ya Mustafa)
Taare Bhi Joom Joom Ke Qadmon Me Gir Gaye
Qaaba Bhi Mustafa Ki Salaami Ko Juk Gaya

Saj Gayi Hai Ye Zameen, Saj Gaya Hai Aasman
Mustafa Ke Noor Se, Saj Gaya Hai Kul Jahan (x2)
Marhaba Marhaba Marhaba Ya Mustafa Salle Ala

Duniya Ka Sabse Bada Sabse Bada Jashn Hai
Mere Sarkar Ke Milaad Ka Ye Jashn Hai

Marhaba Ya Mustafa, Marhaba Ya Mustafa

Sabse Bada Hai Jashn Khuda Ke Habeeb Ka
Jinke Tufail Rab Ne Banaaye Hai Do Jahaan
Hote Na Mustafa To Na Hoti Ye Qayenaat
Zinda Hai Ham Jo Aaj Hai Sadqa Rasool Ka

Saj Gayi Hai Ye Zameen, Saj Gaya Hai Aasman
Mustafa Ke Noor Se, Saj Gaya Hai Kul Jahan
Marhaba Marhaba Marhaba Ya Mustafa Salle Ala

Duniya Ka Sabse Bada Sabse Bada Jashn Hai
Mere Sarkar Ke Milaad Ka Ye Jashn Hai

Aaqa Ka Jashn Hai, Maula Ka Jashn Hai
Pyaare Ka Jashn Hai Jashn Hai

Shaane Nabi Ka Bayaan, Maqsade Milaad Hai
Aale Nabi Se Wafa, Maqsade Milaad Hai
Zikr Ho As’haab Ka, Maqsade Milaad Hai
Zindagi Me Roshni, Barkate Millad Hai
Ilm Se Ye Dosti, Barkate Milaad Hai
Imaan Me Taajgi Barkate Milaad Hai
Mustafa Ki Guftugu Azmate Milaad Hai
Ho Rahi Hai Chaarsoo Azmate Milaad Hai
Aasiqon Ke Rubaroo Azmate Milaad Hai (x3)

Aaya Hai Aaj Wo Jise Aadam Kare Salaam
Har Ek Nabi Ka Rab Ne Banaaya Jise Imaam
(Marhaba Ya Mustafa)
Isaa Ko Bhi Hai Ummati Hone Ki Aarzu
Yusuf Bhi Jispe Qurbaan Hai Jibreel Hai Gulaam

Saj Gayi Hai Ye Zameen, Saj Gaya Hai Aasman
Mustafa Ke Noor Se, Saj Gaya Hai Kul Jahan
Marhaba Marhaba Marhaba Ya Mustafa Salle Ala

Duniya Ka Sabse Bada Sabse Bada Jashn Hai
Mere Sarkar Ke Milaad Ka Ye Jashn Hai

Ta-la-al Badru Alayna , Min Sani Yaatil-wadaai (x2)
Wa-ja-ba-shukru Alayna, Ma da’aa Lillahi Daai

Aaye Nabi To Betiyaan Dabne Se Bach Gayi
Bewaaon Ki Bhi Doliyaan Hai Fir Se Saj Gayi
Maaon Ko Khuld , Beti Ko Rehmat Bana Diya
Deewarein Nafraton Ki Zameen Me Hai Dhans Gayi

Saj Gayi Hai Ye Zameen, Saj Gaya Hai Aasman
Mustafa Ke Noor Se, Saj Gaya Hai Kul Jahan
Marhaba Marhaba Marhaba Ya Mustafa Salle Ala

Duniya Ka Sabse Bada Sabse Bada Jashn Hai
Mere Sarkar Ke Milaad Ka Ye Jashn Hai

Aaqa Ka Jashn Hai , Maula Ka Jashn Hai
Pyaare Ka Jashn Hai Jashn Hai

Karke Charaagaan Saara Jahaan Jagmaga Diya
Har Ghar Pe Aashiqon Ne Hai Janda Laga Diya
Langar Kahin Hai Aur Kahin Sharbat o Sabeel
Usshaaqe Mustafa Kabhi Hote Nahin Bakhil

Saj Gayi Hai Ye Zameen, Saj Gaya Hai Aasman
Mustafa Ke Noor Se, Saj Gaya Hai Kul Jahan
Marhaba Marhaba Marhaba Ya Mustafa Salle Ala

Duniya Ka Sabse Bada Sabse Bada Jashn Hai
Mere Sarkar Ke Milaad Ka Ye Jashn Hai

Nabiyo Ke Sultaan Aaye Marhaba Ya Mustafa
Do Jahaan Ki Shaan Aaye Marhaba Ya Mustafa
Saahibe Quraan Aaye Marhaba Ya Mustafa
Aashiqon Ki Jaan Aaye Marhaba Ya Mustafa
Saiyyado Sardaar Aaye Marhaba Ya Mustafa
Khalq Ke Sarkaar Aaye Marhaba Ya Mustafa
Ahmade Mukhtaar Aaye Marhaba Ya Mustafa
Dilbaro Dildaar Aaye Marhaba Ya Mustafa

Assalam Aye Jaane Aalam, Assalam Imaane Aalam
Shaahe Deen Sultaane Aalam, Marhaba Ya Mustafa

Ye Jashn Koi Aaj Ki Ijaad To Nahin
Sadiyon Se Ho Raha Hai Nayi Baat To Nahin
(Marhaba Ya Mustafa)
Aamad Ki Apni Yaad Nabi Ne Manaayi Hai
Khud Rabbe Kaayenaat Ne Mehfil Sajaayi Hai

Saj Gayi Hai Ye Zameen, Saj Gaya Hai Aasman
Mustafa Ke Noor Se, Saj Gaya Hai Kul Jahan
Marhaba Marhaba Marhaba Ya Mustafa Salle Ala

Duniya Ka Sabse Bada Sabse Bada Jashn Hai
Mere Sarkar Ke Milaad Ka Ye Jashn Hai

Marhaba Ya Mustafa, Marhaba Ya Mustafa

Rab Ne Rasoole Paak Ko Bakhsha Hai Wo Makaam
Insaan Kya Charind Bhi Karte Hai Aehteraam
Suraj Fire To Chaand Ishaare Se Chaak Ho
Baadal Kare Hai Saaya Shajar Bhi Kare Salaam

Saj Gayi Hai Ye Zameen, Saj Gaya Hai Aasman
Mustafa Ke Noor Se, Saj Gaya Hai Kul Jahan
Marhaba Marhaba Marhaba Ya Mustafa Salle Ala

Duniya Ka Sabse Bada Sabse Bada Jashn Hai
Mere Sarkar Ke Milaad Ka Ye Jashn Hai

Aaqa Ka Jashn Hai , Maula Ka Jashn Hai
Pyaare Ka Jashn Hai Jashn Hai

Naamuse Mustafa Ke Muhaafiz Pe Ho Salaam
Ahmed Raza Pe Khaadime Razwi Pe Ho Salaam
Naamus Par Ho Pehraa, Hai Aasim Mission Yahi
Hai Jaan Bhi Hamaari Rasoole Khuda Ke Naam

Labbaik Labbaik Labbaik Ya Rasoolallah
Labbaik Labbaik Labbaik Ya Rasoolallah

Ye Dil Bhi Tumhara Hai Labbaik Ya Rasoolallah
Ye Jaan Bhi Tumhari Hai Labbaik Ya Rasoolallah
Ham Ishq Ke Gaazi Hai Labbaik Ya Rasoolallah
Ham Tere Sipaahi Hai Labbaik Ya Rasoolallah
Sauda Nahin Karenge Labbaik Ya Rasoolallah
Imaan Na Bechenge Labbaik Ya Rasoolallah
Sab Kuchh Hi Tumhara Hai Labbaik Ya Rasoolallah
Sab Kuchh Hi Lutaaenge Labbaik Ya Rasoolallah (x3)
Labbaik Ya Rasoolallah, Labbaik Ya Rasoolallah

English End……


हिन्दी

अस्सलामु अलयका या या रसूलल्लाह
अस्सलामु अलयका या हबीबी या नबीअल्लाह

सज गयी है ये ज़मीं, सज गया है आसमां
मुस्तफा के नूर से, सज गया है कुल जहाँ (x2)
मरहबा मरहबा मरहबा या मुस्तफा सल्ले अला

दुनिया का सबसे बड़ा सबसे बड़ा जश्न है
मेरे सरकार के मीलाद का ये जश्न है

आका का जश्न है, मौला का जश्न है
प्यारे का जश्न है जश्न है

जब बारवीं का चांद जमाने पे छा गया
बूट गीर गये ज़मीन पे शैतान रो पड़ा
(मरहबा या मुस्तफा)
तारे भी जूम जूम के कदमों में गीर गये
काबा भी मुस्तफा की सलामी को जुक गया

सज गयी है ये ज़मीं, सज गया है आसमां
मुस्तफा के नूर से, सज गया है कुल जहाँ (x2)
मरहबा मरहबा मरहबा या मुस्तफा सल्ले अला

दुनिया का सबसे बड़ा सबसे बड़ा जश्न है
मेरे सरकार के मीलाद का ये जश्न है

मरहबा या मुस्तफा, मरहबा या मुस्तफा

सबसे बड़ा है जश्न खुदा के हबीब का
जिन्के तुफैल रब ने बनाया है दो जहाँ
होते ना मुस्तफा तो ना होती ये कायेनात
जिंदा है हम जो आज है सदका रसूल का

सज गयी है ये ज़मीं, सज गया है आसमां
मुस्तफा के नूर से, सज गया है कुल जहाँ
मरहबा मरहबा मरहबा या मुस्तफा सल्ले अला

दुनिया का सबसे बड़ा सबसे बड़ा जश्न है
मेरे सरकार के मीलाद का ये जश्न है

आका का जश्न है, मौला का जश्न है
प्यारे का जश्न है जश्न है

शाने नबी का बयान, मकसदे मीलाद है
आले नबी से वफ़ा, मकसदे मीलाद है
ज़िक्र हो अस’हाब का, मकसदे मीलाद है
जिंदगी में रोशनी, बरकते मीलाद है
इल्म से ये दोस्ती, बरकते मीलाद है
ईमान में ताजगी बरकते मीलाद है
मुस्तफा की गुफ्तुगु अज़मते मीलाद है
हो रही है चारसू अज़मते मीलाद है
आशिकों के रुबरू अज़मते मीलाद है (x3)

आया है आज वो जिसे आदम करे सलाम
हर एक नबी का रब ने बनाया जिसे इमाम
(मरहबा या मुस्तफा)
इसा को भी है उम्मती होने की आरज़ू
यूसुफ भी जिसपे कुर्बान है जिब्रील है गुलाम

सज गयी है ये ज़मीं, सज गया है आसमां
मुस्तफा के नूर से, सज गया है कुल जहाँ
मरहबा मरहबा मरहबा या मुस्तफा सल्ले अला

दुनिया का सबसे बड़ा सबसे बड़ा जश्न है
मेरे सरकार के मीलाद का ये जश्न है

तल-अल बदरू अलयना, मिन सनी यातिल-वदाई (x2)
व-ज-बस-शुक्रू अलयना, म-द-आ लिल्लाही दाई

आये नबी तो बेटीयाँ दबने से बच गयी
बेवाओं की भी डोलिया है फिर से सज गयी
माओं को खुल्द, बेटी को रेहमत बना दिया
दीवारें नफ़रतों की ज़मीन में है धंस गयी

सज गयी है ये ज़मीं, सज गया है आसमां
मुस्तफा के नूर से, सज गया है कुल जहाँ
मरहबा मरहबा मरहबा या मुस्तफा सल्ले अला

दुनिया का सबसे बड़ा सबसे बड़ा जश्न है
मेरे सरकार के मीलाद का ये जश्न है

आका का जश्न है, मौला का जश्न है
प्यारे का जश्न है जश्न है

करके चरागां सारा जहाँ जगमगा दीया
हर घर पर आशिकों ने है जंदा लगा दिया
लंगर कहीं है और कहीं शरबतो सबील
उस्शाके मुस्तफा कभी होते नहीं बखिल

सज गयी है ये ज़मीं, सज गया है आसमां
मुस्तफा के नूर से, सज गया है कुल जहाँ
मरहबा मरहबा मरहबा या मुस्तफा सल्ले अला

दुनिया का सबसे बड़ा सबसे बड़ा जश्न है
मेरे सरकार के मीलाद का ये जश्न है

नबियों के सुल्तान आये मरहबा या मुस्तफा
दो जहाँ की शान आये मरहबा या मुस्तफा
साहिबे क़ुरआन आये मरहबा या मुस्तफ़ा
आशिकों की जान आये मरहबा या मुस्तफा
सैय्यदो सरदार आये मरहबा या मुस्तफा
खल्क के सरकार आये मरहबा या मुस्तफा
अहमदे मुख्तार आये मराहबा या मुस्तफा
दिलबरो दिलदार आये मरहब या मुस्तफा

अस्स्लाम ऐय जाने आलम, अस्स्लाम इमाने आलम
शाहे दीन सुल्ताने आलम, मरहबा या मुस्तफा

ये जश्न कोई आज की इजाद तो नहीं
सदियों से हो रहा है नयी बात तो नहीं
(मरहबा या मुस्तफा)
आमद की अपनी याद नबी ने मनायी है
खुद रब्बे कायेनात ने मेहफिल सजायी है

सज गयी है ये ज़मीं, सज गया है आसमां
मुस्तफा के नूर से, सज गया है कुल जहाँ
मरहबा मरहबा मरहबा या मुस्तफा सल्ले अला

दुनिया का सबसे बड़ा सबसे बड़ा जश्न है
मेरे सरकार के मीलाद का ये जश्न है

मरहबा या मुस्तफा, मरहबा या मुस्तफा

रब ने रसूले पाक को बख्शा है वो मकाम
इंसान क्या चरिंद भी करते हैं एहतेराम
सूरज फिरे तो चाँद इशारे से चाक हो
बादल करे है साया शजर भी करे सलाम

सज गयी है ये ज़मीं, सज गया है आसमां
मुस्तफा के नूर से, सज गया है कुल जहाँ
मरहबा मरहबा मरहबा या मुस्तफा सल्ले अला

दुनिया का सबसे बड़ा सबसे बड़ा जश्न है
मेरे सरकार के मीलाद का ये जश्न है

आका का जश्न है, मौला का जश्न है
प्यारे का जश्न है जश्न है

नामुसे मुस्तफा के मुहाफिज पे हो सलाम
अहमद रज़ा पे खादिमे रज़वी पे हो सलाम
नामुस पर हो पेहरा, है आसिम मिशन यहीं
है जान भी हमारी रसूले खुदा के नाम

लब्बैक लब्बैक लब्बैक या रसूलल्लाह
लब्बैक लब्बैक लब्बैक या रसूलल्लाह

ये दिल भी तुम्हारा है लब्बैक या रसूलल्लाह
ये जान भी तुम्हारी है लब्बैक या रसूलल्लाह
हम इश्क के गाज़ी है लब्बैक या रसूलल्लाह
हम तेरे सिपाही है लब्बैक या रसूलल्लाह
सौदा नहीं करेंगे लब्बैक या रसूलल्लाह
ईमान ना बेचेंगे लब्बैक या रसूलल्लाह
सब कुछ ही तुम्हारा है लब्बैक या रसूलल्लाह
सब कुछ ही लुटायेंगे लब्बैक या रसूलल्लाह (x3)
लब्बैक या रसूलल्लाह, लब्बैक या रसूलल्लाह

Hindi End……


ગુજરાતી

અસ્સલામુ અલયકા યા યા રસૂલલ્લાહ
અસ્સલામુ અલયકા યા હબીબી યા નબીઅલ્લાહ

સજ ગયી હૈ યે જમીં, સજ ગયા હૈ આસમાં
મુસ્તફા કે નૂર સે, સજ ગયા હૈ કુલ જહાં (x2)
મરહબા મરહબા મરહબા યા મુસ્તફા સલ્લે અલા

દુનિયા કા સબસે બડા સબસે બડા જશ્ન હૈ
મેરે સરકાર કે મિલાદ કા યે જશ્ન હૈ

આકા કા જશ્ન હૈ, મૌલા કા જશ્ન હૈ
પ્યારે કા જશ્ન હૈ જશ્ન હૈ

જબ બારવી કા ચાંદ જમાને પે છા ગયા
બૂત ગીર ગયે જમીન પે શૈતાન રો પાડા
(મરહબા યા મુસ્તફા)
તારે ભી જુમ જુમ કે કદમોં મેં ગીર ગયે
કાબા ભી મુસ્તફા કી સલામી કો જુક ગયા

સજ ગયી હૈ યે જમીં, સજ ગયા હૈ આસમાં
મુસ્તફા કે નૂર સે, સજ ગયા હૈ કુલ જહાં (x2)
મરહબા મરહબા મરહબા યા મુસ્તફા સલ્લે અલા

દુનિયા કા સબસે બડા સબસે બડા જશ્ન હૈ
મેરે સરકાર કે મિલાદ કા યે જશ્ન હૈ

મરહબા યા મુસ્તફા, મરહબા યા મુસ્તફા

સબસે બડા હૈ જશ્ન ખુદા કે હબીબ કા
જીનકે તુફૈલ રબ ને બનાયે હૈ દો જહાં
હોતે ના મુસ્તફા તો ના હોતી યે કાયેનાત
જીંદા હૈ હમ જો આજ હૈ સદકા રસૂલ કા

સજ ગયી હૈ યે જમીં, સજ ગયા હૈ આસમાં
મુસ્તફા કે નૂર સે, સજ ગયા હૈ કુલ જહાં
મરહબા મરહબા મરહબા યા મુસ્તફા સલ્લે અલા

દુનિયા કા સબસે બડા સબસે બડા જશ્ન હૈ
મેરે સરકાર કે મિલાદ કા યે જશ્ન હૈ

આકા કા જશ્ન હૈ, મૌલા કા જશ્ન હૈ
પ્યારે કા જશ્ન હૈ જશ્ન હૈ

શાને નબી કા બયાન, મકસદે મિલાદ હૈ
આલે નબી સે વફા, મક્સદે મિલાદ હૈ
ઝિક્ર હો અસ્હાબ કા, મકસદે મિલાદ હૈ
જિંદગી મેં રોશની, બરકતે મિલાદ હૈ
ઇલ્મ સે યે દોસ્તી, બરકતે મિલાદ હૈ
ઈમાન મેં તાજગી બરકતે મિલાદ હૈ
મુસ્તફા કી ગુફ્તુગુ અઝમતે મિલાદ હૈ
હો રહી હૈ ચારસુ અઝમતે મિલાદ હૈ
આશીકોં કે રૂબરૂ અઝમતે મિલાદ હૈ (x3)

આયા હૈ આજ વો જીસે આદમ કરે સલામ
હર એક નબી કા રબ ને બનાયા જીસે ઈમામ
(મરહબા યા મુસ્તફા)
ઈસા કો ભી હૈ ઉમ્મતી હોને કી આરઝુ
યુસુફ ભી જીસપે કુરબાં હૈ જીબ્રીલ હૈ ગુલામ

સજ ગયી હૈ યે જમીં, સજ ગયા હૈ આસમાં
મુસ્તફા કે નૂર સે, સજ ગયા હૈ કુલ જહાં (x2)
મરહબા મરહબા મરહબા યા મુસ્તફા સલ્લે અલા

દુનિયા કા સબસે બડા સબસે બડા જશ્ન હૈ
મેરે સરકાર કે મિલાદ કા યે જશ્ન હૈ

ત-લ-અલ બદરૂ અલયના, મીન સની યાતિલ-વદાઈ (x2)
વ-જ-બ-શુક્રુ અલયના, મદ’આ લિલ્લાહી દાઈ

આયે નબી તો બેટિયાં દબને સે બચ ગયી
બેવાઓં કી ભી દોલિયાં હૈ ફિર સે સજ ગયી
માઓં કો ખુલ્દ, બેટી કો રેહમત બના દિયા
દિવારે નફરતોં કી જમીન મેં હૈ ધંસ ગયી

સજ ગયી હૈ યે જમીં, સજ ગયા હૈ આસમાં
મુસ્તફા કે નૂર સે, સજ ગયા હૈ કુલ જહાં (x2)
મરહબા મરહબા મરહબા યા મુસ્તફા સલ્લે અલા

દુનિયા કા સબસે બડા સબસે બડા જશ્ન હૈ
મેરે સરકાર કે મિલાદ કા યે જશ્ન હૈ

આકા કા જશ્ન હૈ, મૌલા કા જશ્ન હૈ
પ્યારે કા જશ્ન હૈ જશ્ન હૈ

કરકે ચરાગાં સારા જહાં જગમગા દિયા
હર ઘર પે આશિકો ને હૈ જંદા લગા દિયા
લંગર કહીં હૈ ઔર કહીં શરબતો સબિલ
ઉસ્શાકે મુસ્તફા કભી હોતે નહી બખીલ

સજ ગયી હૈ યે જમીં, સજ ગયા હૈ આસમાં
મુસ્તફા કે નૂર સે, સજ ગયા હૈ કુલ જહાં (x2)
મરહબા મરહબા મરહબા યા મુસ્તફા સલ્લે અલા

દુનિયા કા સબસે બડા સબસે બડા જશ્ન હૈ
મેરે સરકાર કે મિલાદ કા યે જશ્ન હૈ

નબીયો કે સુલતાન આયે મરહબા યા મુસ્તફા
દો જહાં કી શાન આયે મરહબા યા મુસ્તફા
સાહિબે કુરાન આયે મરહબા યા મુસ્તફા
આશિકોં કી જાન આયે મરહબા યા મુસ્તફા
સૈય્યદો સરદાર આયે મરહબા યા મુસ્તફા
ખલ્ક કે સરકાર આયે મરહબા યા મુસ્તફા
એહમદ મુખ્તાર આયે મરહબા યા મુસ્તફા
દિલબરો દિલદાર આયે મરહબા યા મુસ્તફા

અસ્સલામ એય જાને આલમ, અસ્સલામ ઈમાને આલમ
શાહે દીં સુલતાને આલમ, મરહબા યા મુસ્તફા

યે જશ્ન કોઈ આજ કી ઈજાદ તો નહિ
સદીયોં સે હો રહા હૈ નયી બાત તો નહીં
(મરહબા યા મુસ્તફા)
આમદ કી અપની યાદ નબી ને મનાઈ હૈ
ખુદ રબ્બે કાયેનાત ને મહેફિલ સજાયી હૈ

સજ ગયી હૈ યે જમીં, સજ ગયા હૈ આસમાં
મુસ્તફા કે નૂર સે, સજ ગયા હૈ કુલ જહાં (x2)
મરહબા મરહબા મરહબા યા મુસ્તફા સલ્લે અલા

દુનિયા કા સબસે બડા સબસે બડા જશ્ન હૈ
મેરે સરકાર કે મિલાદ કા યે જશ્ન હૈ

મરહબા યા મુસ્તફા, મરહબા યા મુસ્તફા

રબ ને રસુલે પાક કો બખ્શા હૈ વો મકામ
ઇન્સાન ક્યા ચરીંદ ભી કરતે હૈ એહ્તેરામ
સૂરજ ફીરે તો ચાંદ ઈશારે સે ચાક હો
બાદલ કરે હૈ સાયા શજર ભી કરે સલામ

સજ ગયી હૈ યે જમીં, સજ ગયા હૈ આસમાં
મુસ્તફા કે નૂર સે, સજ ગયા હૈ કુલ જહાં (x2)
મરહબા મરહબા મરહબા યા મુસ્તફા સલ્લે અલા

દુનિયા કા સબસે બડા સબસે બડા જશ્ન હૈ
મેરે સરકાર કે મિલાદ કા યે જશ્ન હૈ

આકા કા જશ્ન હૈ, મૌલા કા જશ્ન હૈ
પ્યારે કા જશ્ન હૈ જશ્ન હૈ

નામુસે મુસ્તફા કે મુહાફિઝ પે હો સલામ
એહમદ રઝા પે ખાદીમે રઝવી પે હો સલામ
નામુસ પર હો પેહરા, હૈ આસિમ મીશન યહીં
હૈ જાન ભી હમારી રસૂલે ખુદા કે નામ

લબ્બૈક લબ્બૈક લબ્બૈક યા રસૂલલ્લાહ
લબ્બૈક લબ્બૈક લબ્બૈક યા રસૂલલ્લાહ

યે દિલ ભી તુમ્હારા હૈ લબ્બૈક યા રસૂલલ્લાહ
યે જાન ભી તુમ્હારી હૈ લબ્બૈક યા રસૂલલ્લાહ
હમ ઇશ્ક કે ગાઝી હૈ લબ્બૈક યા રસુલલ્લાહ
હમ તેરે સિપાહી હૈ લબ્બૈક યા રસૂલલ્લાહ
સૌદા નહીં કરેંગે લબ્બૈક યા રસૂલલ્લાહ
ઈમાન ના બેચેંગે લબ્બૈક યા રસૂલલ્લાહ
સબ કુછ હી તુમ્હારા હૈ લબ્બૈક યા રસુલલ્લાહ
સબ કુછ હી લુતાએંગે લબ્બૈક યા રસૂલલ્લાહ (x3)
લબ્બૈક યા રસુલલ્લાહ, લબ્બૈક યા રસુલલ્લાહ

Gujarati End…..


اردو

Coming Soon……


Artists – Hafiz Tahir Qadri, Hafiz Ahsan Qadri
Poet – Asim Ul Qadri Muradabadi

-Please let us know if you notice any mistakes, and we will make the necessary improvements.

Video Of The Above Lyrics

Duniya Ka Sabse Bada Jashn hai – Hafiz Tahir Qadri And Hafiz Ahsan Qadri






Note: The Above Mentioned YouTube Video Is Only Used For The Reference Of Lyrics. All The Credit Goes To the Respected Owner Of This Video. If You Have Any Query Contact Us.



Leave a Comment

error: Content is protected !!