
Sahara Chahiye Sarkar Zindagi Ke Liye Hafiz Tahir Qadri Naat Full Lyrics. One Of The Best Naat Sahara Chahiye Sarkar Zindagi Ke Liye Full Lyrics In English, Urdu, Hindi, Gujarati. This Naat Is Sung By Hafiz Tahir Qadri in Their Marvelous & Soothing Voice. English, Urdu, Hindi, Gujarati All Four Languages Available(Scroll Down).
Naatkhwah – Hafiz Tahir Qadri
……..English Start
English
Mere Aaqa Madine Bula Lijiye
Mere Aaqa Madine Bula Lijiye
Sahara Chahiye Sarkar Zindagi Ke Liye
Tadap Raha Hu Madine Ki Hazri Ke Liye
Taibah Ke Jaanewale
Ja kar Bade Adab Se
Mera Bhi Kissa e Gham
Kehna Shahe Arab Se
Kehna K Shahe Alam
Ek Ranj o Gham Ka Maara
Dono Jahan Me Jiska
Hai Aap Hi Sahara
Halaat e Pur Alam Se
Is Dam Guzar Raha Hai
Aur Kaanpte Labon Se
Fariyad Kar Raha Hai
Paaye Gunah Apna
Hai Dosh Par Uthae
Koi Nahi Hai Aisa
Jo Puchh Ne Ko Aaye
Bhula Hua Musafir
Manzeel Ko Dhundta Hai
Taarikiyon Me Maahe
Kaamil Ko Dhundta Hai
Sine Me Hai Andhera
Dil Hai ShiyahKhana
Ye Hai Meri Kahani
Sarkar Ko Sunana
Kehna Mere Nabi Se
Mehroom Hoon Khushi Se
Sarwar Qabre Gham Hai
Ashkon Se Aankh Nam Hai
Pamaal e Zindagi Hoon
Sarkar Ummati Hoon
Ummat Ke Rehnuma Ho
Kuchh Arze Haal Sunlo
Fariyad Kar Raha Hoon
Me Dil Figaar Kab Se
Mera Bhi Kissa e Gham
Kehna Shahe Arab Se
Huzur Aisa Koi Intizaam Ho Jaaye
Salaam Ke Liye Haazir Ghulam Ho Jaaye
Sahara Chahiye Sarkar Zindagi Ke Liye
Tadap Raha Hu Madine Ki Hazri Ke Liye
Mera Dil Tadap Raha Hai
Mera Jal Raha Hai Seena
Ke Dawa Wahin Milegi
Mujhe Le Chalo Madina
Nahi Maalo Zar To Kya Hai
Me Gareeb Hu Yahin Na
Mere Ishq Mujhko Le Chal
Tu Hi Jaanib e Madina
Aaqa Na Toot Jaaye
Ye Dil Ka Aabghina
Ab Ke Baras Bhi Maula
Reh Jaaun Me Kahi Na
Dil Ro Raha Hai Jinka
Aansoon Chhalak Rahe Hai
Un Aashiqon Ka Sadqa
Bulwayyiye Madina
Mere Aaqa Madine Bula Lijiye
Mere Aaqa Madine Bula Lijiye
Madine Jaaun,Fir Aaaun Dobara Fir Jaaun
Ke Zindagi Meri Yuhin Tamaam Ho Jaayen
Sahara Chahiye Sarkar Zindagi Ke Liye
Tadap Raha Hu Madine Ki Hazri Ke Liye
Aye Aazime Madina
Jaa Kar Nabi Se Kehna
Sozey Hame Alam Se
Ab Jal Raha Hai Seena
Kehna Ke Badh Rahi Hai
Ab Dil Ki Iztirabi
Kadmon Se Door Hoon Main
Kismat Ki Hai Kharabi
Kehna Ke Dil Me Mere
Armaan Bhare Huwe Hai
Kehna Ke Hasraton Ke
Nashtar Choobe Huwe hai
Hai Aarzoo Ye Dil Ki
Me Bhi Madine Jaoon
Sultan e Dojahaan ko
Daag e Jigar Dikhaun
Katun Hazar Chakkar
Taybah Ki Har Gali ke
Yuhin Guzar Du Me
Ayyaam Zindagi Ke
Phoolo Pe Jan Nisharu
Kanton Pe Dil Ko Waru
Jarron Ko Du Salaami
Dar Ki Karun Gulaami
Diwar o Dar ko Chumu
Chokhat Pe Sar ko Rakhdu
Roze Ko Dekh Kar Me
Rota Rahu Barabar
Aalam Ke Dil Me Hai Ye, Hasrat Na Jaane Kab Se
Ham Sab Ke Dil Me Hai Ye, Hasrat Na Jaane Kab Se
Mera Bhi Kissa e Gham Kehna Shahe Arab Se
Sahara Chahiye Sarkar Zindagi Ke Liye
Tadap Raha Hu Madine Ki Hazri Ke Liye
Ek Roj Hoga Jaana, Sarkar Ki Gali Me
Hoga Vahi Thikana, Sarkar Ki Gali Me
Dil Me Nabi Ki Yaaden, Lab Par Nabi Ki Naaten
Jana To Aise Jaana, Sarkar Ki Gali Me…..
Ya Mustufa Khudara, Do Izn Hazri Ka
Karlu Nazara Aakar Me Aapki Gali ka
Ek Baar To Dikhado, Ramzan Me Madina
Is Baar To Dikhado, Ramzan Me Madina
Aaqa Hame Dikhado, Ramzan Me Madina
Beshaq Bana Lo Aaqa, Mehman Do Ghadi Ka,
Naseebwalo Me Mera Bhi Naam Ho Jaye
Naseebwalo Me Mera Bhi Naam Ho Jaye
Jo Zindagi Ki Madine Me Shaam Ho Jaye
Jo Zindagi Ki Madine Me Shaam Ho Jaye
Sahara Chahiye Sarkar Zindagi Ke Liye
Tadap Raha Hu Madine Ki Hazri Ke Liye
Bulaa Lo Naaaa….Bulaa Lo Naaaaaa….
English End……
हिन्दी
मेरे आका मदीने बुला लिजीये
मेरे आका मदीने बुला लिजीये
सहारा चाहिये सरकार जिंदगी के लिये
तडप रहा हूँ मदीने की हाजरी के लिये
तयबाह के जानेवाले
जा कर बडे अदब से
मेरा भी किस्सा ऐ गम
केहना शहे अरब से
केहना के शाहे आलम
एक रंजो गम का मारा
दोनो जहां मैं जिस्का
है आप ही सहारा
हालाते पुर अलम से
इस दम गुज़र रहा है
और कांपते लबों से
फरियाद कर रहा है
पाये गुनाह अपना
है दोश पर उठाए
कोइ नहीं है ऐसा
जो पुछ ने को आये
भुला हुआ मुसाफिर
मंज़िल को ढूंढता है
तारीकियों मे माहे
कामिल को ढूंढता है
सिने में है अंधेरा
दिल है शियाहखाना
ये है मेरी कहानी
सरकार को सुनाना
केहना मेरे नबी से
महरूम हूं खुशी से
सरवर क़बरे ग़म है
अश्कों से आंख नम है
पामाले ज़िन्दगी हूं
सरकार उम्मती हूं
उम्मत के रहनुमा हो
कुछ अरज़े हाल सुनलो
फरियाद कर रहा हूं
में दिल फ़िगार कब से
मेरा भी किस्सा ऐ गम
केहना शहे अरब से
हुज़ूर ऐसा कोई इंतिज़ाम हो जाये
सलाम के लिये हाज़िर गुलाम हो जाये
सहारा चाहिये सरकार जिंदगी के लिये
तडप रहा हूँ मदीने की हाजरी के लिये
मेरा दिल तडप रहा है
मेरा जल रहा है सीना
के दवा वहीँ मिलेगी
मुजे ले चलो मदीना
नहि मालो झर को क्या है
मैं गरीब हु यहीं ना
मेरे इश्क मुजको ले चल
तू ही जानिबे मदीना
आका ना टूट जाये
ये दिल का आबघिना
अब के बरस भी मौला
रेह जाऊं में कहीं ना
दिल रो रहा है जिन्का
आंसू छलक रहे है
उन आशिकों का सदक़ा
बुल्वाय्ये मदीना
मेरे आका मदीने बुला लिजीये
मेरे आका मदीने बुला लिजीये
मैडिन जौन, फेर आउन दोबरा फिर जौन
के ज़िंदगी मेरी योहिन तमाम हो जाए
सहारा चहिये सरकार जिंदगी के लिये
तदप रह ह मदइन की हजरी के लिये
एय आज़िमे मदीना
जा कर नबी से केहना
सोज़े हमे अलम से
अब जल रहा है सीना
केहना के बढ रही हे
अब दिल की इज्तिराबी
क़दमों से दूर हूँ में
किस्मत की है खराबी
केहना के दिल में मेरे
अरमां भरे हुवे हैं
केहना के हसरतों के
नश्तर चूबे हुवे है
है आरज़ू ये दिल की
मैं भी मदीने जाऊं
सुल्ताने दो-जहां को
डागे जिगर दिखाऊं
काटूँ हज़ार चक्कर
तयबाह की हर गली के
यूँहीं गुज़ार दू मैं
अय्याम जिंदगी के
फूलो पे जाँ निशारू
कांटों पे दिल को वारू
ज़ररों को दू सलामी
दर की करूँ गुलामी
दीवारो दर को चूंमू
चोखट पे सर को रखडू
रोजे को देख कर में
राता रहूँ बराबर
आलम के दिल मैं है ये, हसरत ना जाने कब से
हम सब के दिल में है ये, हसरत ना जाने कब से
मेरा भी किस्सा ऐ गम केहना शहे अरब से
सहारा चहिये सरकार जिंदगी के लिये
तदप रह ह मदइन की हजरी के लिये
एक रोज होगा जाना, सरकार की गली मैं
होगा वहीँ ठीकाना, सरकार की गली मैं
दिल में नबी की यादें, लब पर नबी की नातें
जाना तो ऐसे जाना, सरकार की गली मैं ….
या मुस्तफा खुदारा, दो इज़्न हाज़री का
करलूं नजारा आकर मैं आपकी गली का
एक बार तो दिखादो, रमज़ान मैं मदीना
इस बार तो दिखादो, रमज़ान मैं मदीना
आका हमें दिखादो, रमज़ान मैं मदीना
बेसक बना लो आका, मेहमान दो घडी का
नसीबवालों मैं मेरा भी नाम हो जाए
नसीबवालों मैं मेरा भी नाम हो जाए
जो जिंदगी की मदीने मैं शाम हो जाए
जो जिंदगी की मदीने मैं शाम हो जाए
सहारा चहिये सरकार जिंदगी के लिये
तदप रह ह मदइन की हजरी के लिये
बुला लो ना …. बुला लो ना ……
Hindi End……
ગુજરાતી
મેરે આકા મદીને બુલા લિજિયે
મેરે આકા મદીને બુલા લિજિયે
સહારા ચાહિયે સરકાર જિંદગી કે લિયે
તડપ રહા હુ મદીને કી હાજરી કે લિયે
તયબાહ કે જાનેવાલે
જા કર બડે અદબ સે
મેરા ભી કિસ્સાએ ગમ
કેહના શહે અરબ સે
કેહના કે શાહે આલમ
એક રંજો ગમ કા મારા
દોનો જહાં મેં જિસકા
હૈ આપ હી સહારા
હાલાતે પુર અલમ સે
ઇસ દમ ગુજર રહા હૈ
ઔર કાંપતે લબોં સે
ફરિયાદ કર રહા હૈ
પાયે ગુનાહ અપના
હૈ દોષ પર ઉથાયે
કોઈ નહીં હૈ ઐસા
જો પુછ ને કો આયે
ભૂલા હુઆ મુસાફિર
મંઝિલ કો ઢૂંઢતા હૈ
તારીકીયોં મેં માહે
કામિલ કો ઢૂંઢતા હૈ
સિને મેં હૈ અંધેરા
દિલ હૈ શિયાહખાના
યે હૈ મેરી કહાની
સરકાર કો સુનાના
કેહના મેરે નબી સે
મેહરૂમ હૂં ખુશી સે
સરવર કબ્રે ગમ હૈ
અશ્કોં સે આંખ નમ હૈ
પામાલે જિંદગી હૂં
સરકાર ઉમ્મતી હૂં
ઉમ્મત કે રેહનુમા હો
કુછ અરઝે હાલ સુનલો
ફરિયાદ કર રહા હૂં
મેં દિલ ફિગાર કબ સે
મેરા ભી કિસ્સાએ ગમ
કેહના શહે અરબ સે
હુઝુર ઐસા કોઈ ઇંતીઝામ હો જાયે
સલામ કે લિયે હાજીર ગુલામ હો જાયે
સહારા ચાહિયે સરકાર જિંદગી કે લિયે
તડપ રહા હુ મદીને કી હજારી કે લિયે
મેરા દિલ તડપ રહા હૈ
મેરા જલ રહા હૈ સીના
કે દવા વહિં મિલેગી
મુઝે લે ચલો મદીના
નહીં માલો જર તો ક્યા હૈ
મેં ગરીબ હુ યહિં ના
મેરે ઇશ્ક મુઝકો લે ચલ
તુ હી જાનીબે મદીના
આકા ના ટૂટ જાયે
યે દિલ કા આબગીના
અબ કી બરસ ભી મૌલા
રેહ જાઉં મેં કહિ ના
દિલ રો રહા હૈ જિનકા
આંસુન છલક રહે હૈ
ઉન આશિકોં કા સદકા
બુલ્વાય્યે મદીના
મેરે આકા મદીને બુલા લિજિયે
મેરે આકા મદીને બુલા લિજિયે
મદીને જાઉં, ફિર આઉં દોબારા ફિર જાઉં
કે જિંદગી મેરી યુહિં તમામ હો જાએં
સહારા ચાહિયે સરકાર જિંદગી કે લિયે
તડપ રહા હુ મદીને કી હાજરી કે લિયે
અય આઝિમે મદીના
જા કર નબી સે કેહના
સોઝે હમે અલમ સે
અબ જલ રહા હૈ સીના
કેહના કે બદ રહી હૈ
અબ દિલ કી ઇઝતીરાબી
કદમોં સે દૂર હૂં મેં
કિસ્મત કી હૈ ખરાબી
કેહના કે દિલ મેં મેરે
અરમાં ભરે હુવે હૈ
કેહના કે હશરતોં કે
નશ્તર ચૂબે હુએ હૈ
હૈ આરઝૂ યે દિલ કી
મેં ભી મદીને જાઉં
સુલતાને દો-જહાં કો
ડાગે જીગર દિખાઉં
કાતું હજાર ચક્કર
તયબાહ કી હર ગલી કે
યુહીન ગુઝાર દુ મેં
અય્યામ જિંદગી કે
ફૂલો પે જાન નિસારુ
કાંટો પે દિલ કો વારુ
ઝર્રો કો દું સલામી
દર કી કરૂન ગુલામી
દિવારો દર કો ચૂમુ
ચોખટ પે સર કો રખદુ
રોઝે કો દેખ કર મેં
રોતા રહુ બરાબર
આલમ કે દિલ મેં હૈ યે, હસરત ના જાને કબ સે
હમ સબ કે દિલ મેં હૈ યે, હસરત ના જાને કબ સે
મેરા ભી કિસ્સાએ ગમ કેહના શહે અરબ સે
સહારા ચાહિયે સરકાર જિંદગી કે લિયે
તડપ રહા હુ મદીને કી હાજરી કે લિયે
એક રોજ હોગા જાના, સરકાર કી ગલી મેં
હોગા વહી ઠીકાના, સરકાર કી ગલી મેં
દિલ મેં નબી કી યાદેં, લબ પર નબી કી નાતેં
જાના તો ઐસે જાના, સરકાર કી ગલી મેં …..
યા મુસ્તુફા ખુદારા, દો ઇઝન હાજરી કા
કરલું નજારા આકર મેં આપકી ગલી કા
એક બાર તો દિખા દો, રમઝાન મેં મદીના
ઇસ બાર તો દિખા દો, રમઝાન મેં મદીના
આકા હમે દિખા દો, રમઝાન મે મદીના
બેશક બના લો આકા, મહેમાન દો ગડી કા
નસીબવાલો મેં મેરા ભી નામ હો જાયે
નસીબવાલો મેં મેરા ભી નામ હો જાયે
જો જિંદગી કી મદીને મેં શામ હો જાયે
જો જિંદગી કી મદીને મેં શામ હો જાયે
સહારા ચાહિયે સરકાર જિંદગી કે લિયે
તડપ રહા હુ મદીને કી હાજરી કે લિયે
બૂલા લો ના …. બૂલા લો ના ….
Gujarati End…..
اردو
Coming Soon……
Naatkhwah – Hafiz Tahir Qadri
-If You Notice Any Mistake Please Contact Us
Video Of Above Lyrics ?
Note: The Above Mentioned YouTube Video Is Only Used For The Reference Of Lyrics. All The Credit Goes To the Respected Owner Of This Video. If Have Any Query Contact Us.