Milad Rahega Lyrics – Rabi Ul Awal Naat – Hafiz Tahir Qadri

Milad Rahega Lyrics Hafiz Tahir Qadri

New Rabi Ul Awal Naat By Hafiz Tahir Qadri Full Lyrics. Sarkar Ka Milad Chalo Mil Ke Manayen Full Lyrics In English, Urdu, Hindi, Gujarati. This Naat Is Sung By Hafiz Tahir Qadri, Hafiz Ahsan Qadri, Muhammad Hanzala Qadri & Muhammad Hamza Qadri in Their Marvelous & Soothing Voice. Milad Rahega Naat Is Written By Allama Nisar Ali Ujagar. English, Urdu, Hindi, Gujarati All Four Languages Available(Scroll Down).


Artists – Hafiz Tahir Qadri, Hafiz Ahsan Qadri, Muhammad Hanzala Qadri & Muhammad Hamza Qadri
Poet – Allama Nisar Ali Ujagar

……..English Start


English

Koi Gali Aisi Nahin Jo Na Saji Ho
Koi Bhi Ghar Aisa Nahin Jo Na Saja Ho
Mehfile Durood Ki Niyaz Nabi Paak Ki
Sharbat Ki Sabeele Maula Ne Ata Ki
Nabi Nabi Nabi Nabi Nabi Nabi Wird Rahega

Milad Rahega… Milad Rahega (x2)
Aaqa Ki Mohobbat Me Ghar Baar Sajayen
Chalo Sarkar Ka Milad Chalo Mil Ke Manayen
Sarkar Ka Milad Chalo Mil Ke Manaye (x2)

Jab Talak Dam Me Hai Dam
Mujhe Maula Ki Qasam
Meri Naslon Me Chalega
Ye Ruka Hai Na Rukega

Milad Rahega… Milad Rahega (x2)

Milad Rahega… Milad Rahega

Sadayen Duroodon Ki Aati Rahengi
Jinhen Sun Ke Dil Shaad Hota Rahega
Khuda Ahle Sunnat Ko Aabad Rakkhe
Muhammad Ka Milad Hota Rahega

Aaye Mere Mustafa… Marhaba Ya Mustafa
Aaj Hai Sab Ki Sada… Marhaba Ya Mustafa
Badshahe Do Jahan… Marhaba Ya Mustafa
Tum Sa Koi Hai Kahan… Marhaba Ya Mustafa
Assalam Aye Jaane Jaan… Marhaba Ya Mustafa
Keh Rahe Hai Inso Jaan… Marhaba Ya Mustafa

Sara Zamana Kahe, Aaj Koi Na Ruke
Sans Chale Ya Ruke, Naara Ye Lagta Rahe
Marhaba Ya Mustafa

Chaar Yaron Ki Sada… Marhaba Ya Mustafa
Ahle Bait Ne Kaha… Marhaba Ya Mustafa
Gause Paak Ne Kaha… Marhaba Ya Mustafa
Mere Raza Ne Kaha… Marhaba Ya Mustafa
Mere Murshid Ne Kaha…

Gali Gali Nagar Nagar Naara Lagega
Milad Rahega… Milad Rahega (x2)

Islam Ka Paygam Sada Zinda Rahega (x2)
Sarkar Tera Naam Sada Zinda Rahega (x2)
Jab Tak Rahenge Duniya Me Usshaqq Salamat
Milad Ka Ye Kaam Sada Zinda Rahega

Koi Gali Aisi Nahin Jo Na Saji Ho
Koi Bhi Ghar Aisa Nahin Jo Na Saja Ho
Mehfile Durood Ki Niyaz Nabi Paak Ki
Sharbat Ki Sabeele Maula Ne Ata Ki

Bachpan Se Main Milad Manaata Hi Raha Hun (x2)
Ghar Baar Mohalle Ko Sajata Hi Raha Hun (x2)
Main Is Se Juda Reh Nahin Sakta Mere Yaaron
Sarkar Ka Parcham Main Lagaata Hi Raha Hun
Marhaba… Marhaba

Sarkar Ka Milad Chalo Mil Ke Manaye
Ya Nabi Salam Alay Ya Rasool Salam Alay
Salaawa Tulla Alayka

Milad Ke Sadqe Se Gulamon Pe Hai Rehmat
Miladiyon Ki Dekho Jahan Bhar Me Hai Izzat
Qabren Khuli To Dekh Ke Hairan Hai Science
Aaqa Ke Gulamon Ke To Chehre Bhi Salamat

Milad Rahega… Milad Rahega (x2)

Ho Hind Me Khwaja Ke Sabhi Chahne Wale
Ya Paak Watan Me Mere Daata Ke Diwane
Milad To Har Desh Me Hota Hi Raha Hai
Is Baar Ye Jayega Sitaron Se Bhi Aage

Aaye Mere Mustafa… Marhaba Ya Mustafa
Aaj Hai Sab Ki Sada… Marhaba Ya Mustafa
Badshahe Do Jahan… Marhaba Ya Mustafa
Tum Sa Koi Hai Kahan… Marhaba Ya Mustafa
Assalam Aye Jaane Jaan… Marhaba Ya Mustafa
Keh Rahe Hai Inso Jaan… Marhaba Ya Mustafa

Sara Zamana Kahe, Aaj Koi Na Ruke
Sans Chale Ya Ruke, Naara Ye Lagta Rahe
Marhaba Ya Mustafa

Chaar Yaron Ki Sada… Marhaba Ya Mustafa
Ahle Bait Ne Kaha… Marhaba Ya Mustafa
Gause Paak Ne Kaha… Marhaba Ya Mustafa
Mere Raza Ne Kaha… Marhaba Ya Mustafa
Mere Murshid Ne Kaha…

Gali Gali Nagar Nagar Naara Lagega
Milad Rahega… Milad Rahega (x2)

Bachchon Ko Muhammad Ki Gulami Ka Batana (x2)
Aaqa Ki Mohabbat Inhe Gutti Me Pilana (x2)
Tum Aalo Sahaaba Ke Fazaa’el Bhi Suna Kar (x2)
Aashiq Bana Rahe Ho To Sunni Hi Banaana

Koi Gali Aisi Nahin Jo Na Saji Ho
Koi Bhi Ghar Aisa Nahin Jo Na Saja Ho
Mehfile Durood Ki Niyaz Nabi Paak Ki
Sharbat Ki Sabeele Maula Ne Ata Ki

Milad Hai Imaan Mera Kyun Na Manaaun (x2)
Mehfil Daroode Paak Ki Main Kyun Na Sajaaun (x2)
Milad Ke Munkir Se Mera Kaisa Ta’aalluk
Rishta Nabi Ke Pyare Gulamon Se Nibhaaun
Marhaba… Marhaba

Sarkar Ka Milad Chalo Mil Ke Manaye (x2)
Milad Milad Milad Rahega (x2)

Naamoose Sahaaba Ke Alam-Daar Rahenge (x2)
Azwaaje Muqaddas Ke Namak-Khar Rahenge (x2)
Ham Se Na Hogi Bay’ate Daste Yazeed Par
Ham Aale Muhammad Ke Wafadar Rahenge

Milad Milad Milad Rahega (x2)

Anwar Ki Barsat Hai Rehmat Ki Jadi Hai (x2)
Ye Aamena Ke Laal Ke Aane Ki Ghadi Hai (x2)
Sharbat Ki Sabeele, Kahin Sarkar Ka Langar (x2)
Khayenge “Ujagar” Ke Ye Milade Nabi Hai

Koi Gali Aisi Nahin Jo Na Saji Ho
Koi Bhi Ghar Aisa Nahin Jo Na Saja Ho
Mehfile Durood Ki Niyaz Nabi Paak Ki
Sharbat Ki Sabeele Maula Ne Ata Ki

English End……


हिन्दी

कोई गली ऐसी नहीं जो न सजी हो
कोई भी घर ऐसा नहीं जो न सजा हो
मेहफिले दुरूद की नियाज नबी पाक की
शरबत की सबीले मौला ने अता की
नबी नबी नबी नबी नबी नबी विर्द रहेगा

मिलाद रहेगा … मिलाद रहेगा (x2)
आका की मोहब्बत में घर बार सजायें
चलो सरकार का मिलाद चलो मिल के मनायें
सरकार का मिलाद चलो मिल के मनायें (x2)

जब तलक दम में है दम
मुझे मौला की कसम
मेरी नस्लों में चलेगा
ये रुका है ना रुकेगा

मिलाद रहेगा … मिलाद रहेगा (x2)

मिलाद रहेगा … मिलाद रहेगा

सदायें दुरूदों की आती रहेगी
जिन्हें सुन के दिल शाद होता रहेगा
खुदा ऐहले सुन्नत को आबाद रख्खे
मुहम्मद का मिलाद होता रहेगा

आये मेरे मुस्तफा… मरहबा या मुस्तफा
आज है सब की सदा… मरहबा या मुस्तफा
बादशाहे दो जहाँ… मरहबा या मुस्तफा
तुम सा कोई है कहां… मरहबा या मुस्तफा
असल्लाम ऐय जाने जां… मरहबा या मुस्तफा
कह रहे हैं इनसों जां… मरहबा या मुस्तफा

सारा जमाना कहे, आज कोई ना रुके
साँस चले या रुके, नारा ये लगता रहे
मरहबा या मुस्तफा

चार यारों की सदा… मरहबा या मुस्तफा
ऐहले बैत ने कहा… मरहबा या मुस्तफा
गौसे पाक ने कहा… मरहबा या मुस्तफा
मेरे रजा ने कहा… मरहबा या मुस्तफा
मेरे मुर्शिद ने कहा…

गली गली नगर नगर नारा लगेगा
मिलाद रहेगा … मिलाद रहेगा (x2)

इस्लाम का पयगाम सदा जिंदा रहेगा (x2)
सरकार तेरा नाम सदा जिंदा रहेगा (x2)
जब तक रहेंगे दुनिया में उस्शाक सलामत
मिलाद का ये काम सदा जिंदा रहेगा

कोई गली ऐसी नहीं जो न सजी हो
कोई भी घर ऐसा नहीं जो न सजा हो
मेहफिले दुरूद की नियाज नबी पाक की
शरबत की सबीले मौला ने अता की

बचपन से मैं मिलाद मनाता ही रहा हुं
घर बार मोहल्ले को सजाता ही रहा हूं
मैं इस से जुड़ा रह नहीं सकता मेरे यारों
सरकार का परचम मैं लगाता ही रहा हुं
मरहबा… मरहबा

सरकार का मिलाद चलो मिल के मनायें
या नबी सलाम अलय या रसूल सलाम अलय
स-ल-वा तुल्ला अलयक

मिलाद के सदके से गुलामों पे है रेहमत
मिलादियों की देखो जहाँ भर में है इज्जत
कब्रें खुली तो देख के हैरान है साइन्स
आका के गुलामों के तो चेहरे भी सलामत

मिलाद रहेगा… मिलाद रहेगा (x2)

हो हिंद में ख्वाजा के सभी चाहने वाले
या पाक वतन में मेरे दाता के दीवाने
मिलाद तो हर देश में होता ही रहा है
क्या बार ये जाएगा सितारों से भी आगे

आये मेरे मुस्तफा… मरहबा या मुस्तफा
आज है सब की सदा… मरहबा या मुस्तफा
बादशाहे दो जहाँ… मरहबा या मुस्तफा
तुम सा कोई है कहां… मरहबा या मुस्तफा
असल्लाम ऐय जाने जां… मरहबा या मुस्तफा
कह रहे हैं इनसों जां… मरहबा या मुस्तफा

सारा जमाना कहे, आज कोई ना रुके
बिना चले या रुके, नारा ये लगता रहे
मरहबा हां मुस्तफा

चार यारों की सदा… मरहबा या मुस्तफा
ऐहले बैत ने कहा… मरहबा या मुस्तफा
गौसे पाक ने कहा… मरहबा या मुस्तफा
मेरे रजा ने कहा… मरहबा या मुस्तफा
मेरे मुर्शिद ने कहा…

गली गली नगर नगर नारा लागेगा
मिलाद रहेगा… मिलाद रहेगा (x2)

बच्चों को मुहम्मद की गुलामी का बताना (x2)
आका की मोहब्बत इन्हें गुट्टी में पिलाना (x2)
तुम आलो सहाबा के फ़ज़ा’इल भी सुना कर (x2)
आशिक बना रहे हो तो सुन्नी ही बनाना

कोई गली ऐसी नहीं जो न सजी हो
कोई भी घर ऐसा नहीं जो न सजा हो
मेहफिले दुरूद की नियाज नबी पाक की
शरबत की सबीले मौला ने अता की

मिलाद है ईमान मेरा क्यूं न मनाऊं
महफ़िल दरूदे पाक की मैं क्यूं ना सजाऊँ
मिलाद के मुनकीर से मेरा कैसा ता’अल्लुक
रिश्ता नबी के प्यारे गुलामों से निभाऊं
मरहबा… मरहबा

सरकार का मिलाद चलो मिल के मनायें (x2)
मिलाद मिलाद मिलाद रहेगा (x2)

नामुसे सहाबा के अलम-दार रहेंगे (x2)
अज़वाजे मुक़द्दस के नमक-खार रहेंगे (x2)
हम से न होगी बै’अते दस्ते यज़ीद पर
हम आले मुहम्मद के वफ़ादार रहेंगे

मिलाद मिलाद मिलाद रहेगा (x2)

अनवार की बरसात है रेहमत की जडी है (x2)
ये आमेना के लाल के आने की घडी है (x2)
शरबत की सबीले, कहीं सरकार का लंगर (x2)
खायेंगे “उजागर” के ये मिलादे नबी है

कोई गली ऐसी नहीं जो न सजी हो
कोई भी घर ऐसा नहीं जो न सजा हो
मेहफिले दुरूद की नियाज नबी पाक की
शरबत की सबीले मौला ने अता की

Hindi End……


ગુજરાતી

કોઈ ગલી ઐસી નહીં જો ન સજી હો
કોઈ ભી ઘર ઐસા નહીં જો ન સજા હો
મેહફીલે દુરુદ કી નિયાઝ નબી પાક કી
શરબત કી સબીલે મૌલા ને અતા કી
નબી નબી નબી નબી નબી નબી વિર્દ રહેગા

મિલાદ રહેગા … મિલાદ રહેગા (x2)
આકા કી મોહબ્બત મેં ઘર બાર સજાયેં
ચલો સરકાર કા મિલાદ ચલો મિલ કે મનાયેં
સરકાર કા મિલાદ ચલો મિલ કે મનાયેં (x2)

જબ તલક દમ મેં હૈ દમ
મુઝે મૌલા કી કસમ
મેરી નસ્લોં મેં ચલેગા
યે રૂકા હૈ ના રુકેગા

મિલાદ રહેગા … મિલાદ રહેગા (x2)

સદાયેં દુરુદોં કી આતી રહેંગી
જિન્હેં સુન કે દિલ શાદ હોતા રહેગા
ખુદા એહલે સુન્નત કો આબાદ રખે
મુહમ્મદ કા મિલાદ હોતા રહેગા

આયે મેરે મુસ્તફા … મરહબા યા મુસ્તફા
આજ હૈ સબ કી સદા … મરહબા યા મુસ્તફા
બાદશાહે દો જહાં … મરહબા યા મુસ્તફા
તુમ સા કોઈ હૈ કહાં … મરહબા યા મુસ્તફા
અસ્સલામ અયે જાને જાં … મરહબા યા મુસ્તફા
કેહ રહે હૈ ઇન્સો જાં… મરહબા યા મુસ્તફા

સારા જમાના કહે, આજ કોઈ ના રુકે
સાંસ ચલે યા રુકે, નારા યે લગતા રહે
મરહબા યા મુસ્તફા

ચાર યારોં કી સદા … મરહબા યા મુસ્તફા
એહલે બૈત ને કહા … મરહબા યા મુસ્તફા
ગૌસે પાક ને કહા … મરહબા યા મુસ્તફા
મેરે રઝા ને કહા … મરહબા યા મુસ્તફા
મેરે મુર્શીદ ને કહા …

ગલી ગલી નગર નગર નારા લગેગા
મિલાદ રહેગા … મિલાદ રહેગા (x2)

ઇસ્લામ કા પૈગામ સદા ઝિંદા રહેગા (x2)
સરકાર તેરા નામ સદા ઝિંદા રહેગા (x2)
જબ તક રહેંગે દુનિયા મેં ઉસ્ષાક સલામત
મિલાદ કા યે કામ સદા ઝિંદા રહેગા

કોઈ ગલી ઐસી નહીં જો ન સજી હો
કોઈ ભી ઘર ઐસા નહીં જો ન સજા હો
મેહફીલે દુરુદ કી નિયાઝ નબી પાક કી
શરબત કી સબીલે મૌલા ને અતા કી

બચપન સે મેં મિલાદ મનાતા હી રહા હું
ઘર બાર મોહલ્લે કો સજાતા હી રહા હું
મૈં ઇસ સે જુડા રેહ નહિં સક્તા મેરે યારોં
સરકાર કા પરચમ મેં લગાતા હી રહા હું
મરહબા … મરહબા

સરકાર કા મિલાદ ચલો મિલ કે મનાયેં
યા નબી સલામ અલય યા રસૂલ સલામ અલય
સ-લ-વા તુલ્લા અલયક

મિલાદ કે સદકે સે ગુલામોં પે હૈ રહેમત
મિલાદિયોં કી દેખો જહાં ભર મેં હૈ ઇઝઝત
કબ્રેં ખુલી તો દેખ કે હૈરાન હૈ સાઇન્સ
આકા કે ગુલામોં કે તો ચેહરે ભી સલામત

મિલાદ રહેગા … મિલાદ રહેગા (x2)

હો હિન્દ મેં ખ્વાજા કે સબ ચાહને વાલે
યા પાક વતન મેં મેરે દાતા કે દિવાને
મિલાદ તો હર દેશ મેં હોતા હી રહા હૈ
ઇસ બાર યે જાયેગા સિતારોં સે ભી આગે

આયે મેરે મુસ્તફા … મરહબા યા મુસ્તફા
આજ હૈ સબ કી સદા … મરહબા યા મુસ્તફા
બાદશાહે દો જહાં … મરહબા યા મુસ્તફા
તુમ સા કોઈ હૈ કહાં … મરહબા યા મુસ્તફા
અસ્સલામ અયે જાને જાં … મરહબા યા મુસ્તફા
કેહ રહે હૈ ઇન્સો જાં… મરહબા યા મુસ્તફા

સારા જમાના કહે, આજ કોઈ ના રુકે
સાંસ ચલે યા રુકે, નારા યે લગતા રહે
મરહબા યા મુસ્તફા

ચાર યારોં કી સદા … મરહબા યા મુસ્તફા
એહલે બૈત ને કહા … મરહબા યા મુસ્તફા
ગૌસે પાક ને કહા … મરહબા યા મુસ્તફા
મેરે રઝા ને કહા … મરહબા યા મુસ્તફા
મેરે મુર્શીદ ને કહા …

ગલી ગલી નગર નગર નારા લગેગા
મિલાદ રહેગા … મિલાદ રહેગા (x2)

બચ્ચોં કો મુહમ્મદ કી ગુલામી કા બતાના (x2)
આકા કી મોહબ્બત ઈન્હે ગુટ્ટી મેં પિલાના (x2)
તુમ આલો સહાબા કે ફઝાઈલ ભી સુના કર (x2)
આશિક બના રહે હો તો સુન્ની હી બનાના

કોઈ ગલી ઐસી નહીં જો ન સજી હો
કોઈ ભી ઘર ઐસા નહીં જો ન સજા હો
મેહફીલે દુરુદ કી નિયાઝ નબી પાક કી
શરબત કી સબીલે મૌલા ને અતા કી

મિલાદ હૈ ઇમાન મેરા ક્યૂં ન મનાઉં (x2)
મેહફિલ દરુદે પાક કી મેં ક્યું ન સજાઉં (x2)
મિલાદ કે મુનકીર સે મેરા કૈસા તા’અલ્લુક
રિશ્તા નબી કે પ્યારે ગુલામોં સે નિભાઉં
મરહબા … મરહબા

સરકાર કા મિલાદ ચલો મિલ કે મનાયેં (x2)
મિલાદ મિલાદ મિલાદ રહેગા (x2)

નામૂસે સહાબા કે અલમ-દાર રહેંગે (x2)
અઝવાજે મુકદ્દસ કે નમક-ખાર રહેંગે (x2)
હમ સે ન હોગી બૈ’અતે દસ્તે યઝીદ પર
હમ આલે મુહંમદ કે વફાદાર રહેંગે

મિલાદ મિલાદ મિલાદ રહેગા (x2)

અનવાર કી બરસાત હૈ રેહમત કી જડી હૈ (x2)
યે આમેના કે લાલ કે આને કી ઘડી હૈ (x2)
શરબત કી સબીલે, કહીં સરકાર કા લંગર (x2)
ખાયેંગે “ઉજાગર” કે યે મિલાદે નબી હૈ

કોઈ ગલી ઐસી નહીં જો ન સજી હો
કોઈ ભી ઘર ઐસા નહીં જો ન સજા હો
મેહફીલે દુરુદ કી નિયાઝ નબી પાક કી
શરબત કી સબીલે મૌલા ને અતા કી

Gujarati End…..


اردو

Coming Soon……


Artists – Hafiz Tahir Qadri, Hafiz Ahsan Qadri, Muhammad Hanzala Qadri & Muhammad Hamza Qadri
Poet – Allama Nisar Ali Ujagar

-If You Notice Any Mistake Please Contact Us


Video Of Above Lyrics

Milad Rahega – Hafiz Tahir Qadri, Hafiz Ahsan Qadri, Muhammad Hanzala Qadri & Muhammad Hamza Qadri



Note: The Above Mentioned YouTube Video Is Only Used For The Reference Of Lyrics. All The Credit Goes To the Respected Owner Of This Video. If Have Any Query Contact Us.



Leave a Comment

error: Content is protected !!