Ali Wale Jahan Baithe Wahin Jannat Bana Baithe Manqabat Full Lyrics. One Of The Best Manqabat Of Shere Khuda Hazrat Ali R.A. . This Manqabat Ali Wale Jahan Baithe Full Lyrics In English, Urdu, Hindi, Gujarati. This Manqabat Is Sung By Yousuf Memon & Ahmed Raza Qadri in Their Marvelous & Soothing Voice. English, Urdu, Hindi, Gujarati All Four Languages Available(Scroll Down).
Artists – Yousuf Memon & Ahmed Raza Qadri
……..English Start
English
Faqeero Ka Bhi Kya Chahe Jahan Basti Basa Baithe
Ali Wale Jahan Baithe,Wahin Jannat Bana Baithe (x5)
Faraaz e Daar Ho Maqtal Ho Zinda Ho Ke Sehra Ho
Jahan Zikr e Ali Chheda Wahin Deewane Aa Baithe
Ali Wale Jahan Baithe,Wahin Jannat Bana Baithe (x2)
Koi Mausam, Koi Bhi Waqt Ho, Koi Ilaaqa Ho
Jali Ishq e Ali Ki Shamma Aur Parwane Aa Baithe
Qalandar, Auliya, Sufi, Malango Masto Diwaane
Ali Ke Ishq Me Duniya To Kya Khudko Bhula Baithe
Ye Kaun Aaya Ke Isteqbaal Ko Ambiya Utthe
Na Baithega Koi Tab Tak Na Jab Tak Fatima Baithe
Ali Waalon Ke Naaron Ne Raza Aisa Shama Bandha
Ke Khud Maula Bhi Apne Naam Ka Naara Laga Baithe
Ali Wale Jahan Baithe,Wahin Jannat Bana Baithe (x2)
Ali Waalon Ka Marna Bhi Koi Marne Me Marna Hai
Chale Apne Makan Se Aur Ali Ke Dar Pe Jaa Baithe
Abhi Me Qabr Me Leta Hi Tha Ek Noor Sa Faila
Meri Baali Me Aake Khud Ali e Murtaza Baithe
Idhar Rukhsat Kiya Sabne Udhar Aye Ali Lene
Yahan Sab Ro Rahe The Hum Wahan Mehfil Saja Baithe
Ali Wale Jahan Baithe, Wahin Jannat Bana Baithe (x2)
Ali Ke Naam Ki Mehfil Saji Shehr e Khamosha Me
The Jitne Bawafa Woh Sab Ke Sab Mehfil Me Aa Baithe
Ali Wale Jahan Baithe, Wahin Jannat Bana Baithe (x2)
Nizamat Ke Liye Maula Ne Khud Meesam Ko Bulwaya
Woh Lehja Tha Ke Sab Daanto Tale Ungli Daba Baithe
Ali Wale Jahan Baithe, Wahin Jannat Bana Baithe (x2)
English End……
हिन्दी
फकीरो का भी क्या चाहे जहान बस्ती बसा बैठा
अली वाले जहां बैठे, वहीं जन्नत बना बैठे (x5)
फ़राज़ ए दार हो, मक़तल हो ज़िन्दा हो के सेहरा हो
जहां जिक्रे अली छेड़ा वहीं दीवाने आ बैठे
अली वाले जहां बैठे, वहीं जन्नत बना बैठे (x2)
कोई मौसम, कोई भी वक़्त हो, कोई इलाक़ा हो
जली इश्के अली की शम्मा और परवाने आ बैठे
कलंदर, औलिया, सूफी, मलंगो मस्तो दिवाने,
अली के इश्क मे दुनीया तो क्या खुदको भुला बैठे
ये कौन आया के इस्तेकबाल को अंबिया उठ्ठे,
न बैथेगा कोइ तब तक न जब तक फातिमा बैथे
अली वालों के नारों ने रज़ा एसा शमा बांधा
के ख़ुद मौला भी अपने नाम का नारा लगा बैठे
अली वाले जहां बैठे, वहीं जन्नत बना बैठे (x2)
अली वालों का मरना भी कोई मरने मे मरना है
चले अपने मकां से और अली के दर पे जा बैठे
अभी मैं क़ब्र मे लेटा ही था एक नूर सा फैला,
मेरी बाली मे आके ख़ुद अली ए मुर्तज़ा बैठे
इधर रुखसत किया सबने उधर आये अली लेने,
यहां सब रो रहे थे हम वहां महफिल सजा बैठे।
अली वाले जहां बैठे, वहीं जन्नत बना बैठे (x2)
अली के नाम की महफिल सजी शेहर ए खमोशा मे,
थे जितने बावफा वोह सब के सब महफ़िल में आ बैठा
अली वाले जहां बैठे, वहीं जन्नत बना बैठे (x2)
निज़ामत के लिये मौला ने ख़ुद मीसम को बुलवाया
वो लेहजा था के सब दांतो तले उन्गली दबा बैठे
अली वाले जहां बैठे, वहीं जन्नत बना बैठे (x2)
Hindi End……
ગુજરાતી
ફકીરો કા ભી ક્યા ચાહે જહાં બસ્તી બસા બૈઠે
અલી વાલે જહાં બૈઠે, વહીં જન્નત બના બૈઠે (x5)
ફરાઝ એ દાર હો, મકતલ હો, જિંદા હો કે સેહરા હો
જહાં ઝિક્રે અલી છેડા વહીં દીવાને આ બૈઠે.
અલી વાલે જહાં બૈઠે, વહીં જન્નત બના બૈઠે (x2)
કોઈ મૌસમ, કોઈ ભી વક્ત હો, કોઈ ઇલાકા હો
જલી ઇશ્કે અલી કી શમ્મા ઔર પરવાને આ બૈઠે
કાલંદર, ઔલિયા, સુફી, મલંગો મસ્તો- દિવાને
અલી કે ઇશ્ક મેં દુનિયા તો ક્યા ખુદકો ભૂલા બૈઠે
યે કૌન આયા કે ઇસ્તેકબાલ કો અંબિયા ઉઠ્ઠે
ન બૈઠેગા કોઈ તબ તક ન જબ તક ફાતિમા બૈઠે
અલી વાલોં કે નારોં ને રઝા ઐસા શમા બાંધા
કે ખુદ મૌલા ભી અપને નામ કા નારા લગા બૈઠે
અલી વાલે જહાં બૈઠે, વહીં જન્નત બના બૈઠે (x2)
અલી વાલોં કા મરના ભી કોઈ મરને મે મરના હૈ
ચલે અપને મકાં સે ઔર અલી કે દર પે જા બૈઠે
અભી મે કબર મેં લેતા હી થા એક નૂર સા ફૈલા
મેરી બાલી મેં આકે ખુદ અલી એ મુર્તઝા બૈઠે
ઇધર રૂખસત કિયા સબને ઉધર આયે અલી લેને
યહાં સબ રો રહેે હમ વહાં મહેફિલ સજા બૈઠે
અલી વાલે જહાં બૈઠે, વહીં જન્નત બના બૈઠે (x2)
અલી કે નામ કી મેહફિલ સજી શેહરે ખમોષા મેં,
જીતને બાવાફા થે વો સબ કે સબ મેહફિલ મેં આ બૈઠે
અલી વાલે જહાં બૈઠે, વહીં જન્નત બના બૈઠે (x2)
નિઝામત કે લિયે મૌલા ને ખુદ મીસમ કો બુલવાયા
વો લેહજા થા કે સબ દાંતો તલે ઉંગલી ડબા બૈઠે
અલી વાલે જહાં બૈઠે, વહીં જન્નત બના બૈઠે (x2)
Gujarati End…..
اردو
Coming Soon……
Artists – Yousuf Memon & Ahmed Raza Qadri
-If You Notice Any Mistake Please Contact Us
Video Of Above Lyrics ?
Note: The Above Mentioned YouTube Video Is Only Used For The Reference Of Lyrics. All The Credit Goes To the Respected Owner Of This Video. If Have Any Query Contact Us.